Квалификация - 60 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 120 минут
Процедура старта - С ХОДУ!!! минут
Игровое время старта 15-00 Погода - переменная Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - x2 Износ резины - x1 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
!!!Всем кто впервые учавствует в гонки на нашем проекте или те кто уже давно не участвовал в онлайн гонке просьба ознакомится с основным регламентом проведения гонок на нашем сайте!!! - http://fr-gtr.ru/forum/21-336-1
Зарегистрированные участники:(имя и фамилия и от какого портала едете) 1. GidrogeN - Алексей Казымов - FreeRace - BMW E92 №122 2. Andryus Tishka - Андрюс Тишка - Аutosim - Porsche 997 RSR №027 3. Varazdat Markosyan - Маркосян Вараздат - FreeRace - Lamborghini Gallardo №097 4. Alexandr Ilyin - Александр Ильин - FreeRace - Aston Martin Vantage #25 5. Evgeniy Baklyukov - Евгений Баклюков - Autosim - Porsche 997 RSR №036 6. Alexey Spirichev - Алексей Спиричев Free Race 7. Bashilov Denis - Башилов Денис - FreeRace - Lamborghini Gallardo №71 8. Ovtcharenko Alexei - Овчаренко Алексей - I-SRC - BMW № 79 9. Johnnie Walker - Джонни Вокер - GT2 Spyker C8 Spyder GT2-R 10. Сергей Григоренко - Sergei Grygorenko - BMW #644 11. Yuriy Vostretsov - Юрий Вострецов - Free Race - Porsche 997 RSR №007 12. Ilya Isaenko - Илья Исаенко - Аutosim 13. Pavel Varaksa - Павел Варакса - Volgaracing - Lamborghini Gallardo №405 14. Alexey Sokolov - Алексей Соколов - Autosim - Lamborghini Gallardo №... 15. Igor Reznikov - Игорь Резников - AutoSim - BMW 16. Dmitriy Smikalov - Дмитрий Смыкалов - Lamborghini 17. Denis Voropaev - Денис Воропаев - Spyker C8 Spyder GT2-R 18. Aleksandr Burmistrov - Александр Бурмистров - Аutosim BMW E92 Зарегистрированные порталы:(Регистрация зачёта порталов проходит автоматически после того как первый из пилотов представляющий этот портал подаст заявку на участие в гонке) 1. FreeRace 2. Autosim.ru 3. I-SRC 4. Volgaracing
Внимание!!! СТАРТ ЭТОЙ ГОНКИ БУДЕТ С ХОДУ!!!! ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА ПРОЦЕДУРЫ!!!!
Старт пройдёт по аналогии методики рестартов с ходу применяемых в Формуле 1. После того как огни на стартовой решётки погасли участники начинают прогревочный круг. Пелотон ведёт победитель квалификации. Каждый участник (за исключением обладателя поула) стоит на стартовой решётке до тех пор, пока автомобиль, стоящий впереди него по диагонали, не сдвинется с места. Лидер должен начать движение не раньше того как загорится зелёный сигнал светофора. В течении круга пелотон должен двигаться в том порядке, в котором стоял на стартовой решётке. Скорость 80-100 км.ч. Обгоны запрещены. Резкие торможения ускорения и прогрев резины во время прогревочного круга – запрещены. Машины должны идти либо в один ряд, либо в шахматном порядке. Отставание друг от друга – не менее 1 и не более 3 корпусов машины. В последнем повороте лидер имеет право начинать разгон в боевом режиме. Дальше по цепочке, впередиидущий втопил тапку в пол и вы за ним, но все обгоны разрешаются только после пересечения линии старт-финиша.
Alexandr Ilyin - Александр Ильин - FreeRace Aston Martin Vantage #25
Добавлено (22.12.13, 18:21) --------------------------------------------- Правда, хз поеду или нет - у меня инет шалит последнюю неделю, 3джи отваливается, а на EDGE меня дисконнектит(((
эх мать перемать! Отличный мог получиться фан! Классно с погодкой сделали, старт на дожде а потом подсыхающая трасса... Но меня подвела трасса, еще в практике заметил чуточку тормознутость незнаюб скока но не больше 40 кадров/с... В квале началась картинная галлерея, но термимо, по ощущениям кадров 25-30, даже пришлось выйти и сбить всю графику на минимум, чуток помогло, но всеравно ехал на угад! Удивительно, что еще поул взял... Ну а в гонке на прогреве я понял, что картинка стала на 15-20 кадров в сек. В гонке к томуже в некоторых повротах вообще зависон на пару секунд и соотвестно вылеты мимо поворотов. Кстати вспомнил, что такое на Себринге уже было в чемпе, где мы с Лехой Спиричевым в одной команде ехали, но там всеже лучше значительно было... Короче пришлось выйти а то голова разбухла от такого....
Что могу сказать, трасса гавно полнейшее, как сама , так и в игре, за часок накатал, мой гавно ягуар явно не тянул на что-то быстрое, но я не могу ездить на среднемоторах, поэтому взял его, и важно на нем, вовремя поддавать газу, да бы задняя ось держала сцепление, все бы ничего, но на старте гонки, фпс упал до 20, а на самом старте около 10 было... Ехал делая все заранее , первые круги все было терпимо, даже нагонял кого-то, но потом Спиричев тупо зажопнул меня в Т1 и притом не на торможении а просто в повороте, меня все прошли, и естественно пока я ехал в одиночестве с таким фпс, я не мог ориентироваться в самой игре на торможениях , разгонах и т.д. Авто просто не чувствовалось, ну вот таким макаром, раз 10 наверно машину и потерял, хотя на разогреве, успевал отлавливать без проблем... Метеорыч конечно наколдовал неплохо, мне понравилось Но с трассой пролет... Сами все знаете как управляется когда руль дает инфу не совпадающию с картинкой... Да и народу мало
Убился все-таки! Хотелось Андрюса догнать к финишу, но не судьба. Вообще, довольно клево получилось. Всю гонку на мягких сликах проехал, но держали они не плохо. GTR2 какой-то долбанутый - постоянно сбрасывает или меняет раскладку кнопок. Так стоял в питстопе тупил - не мог двигатель отключить пока не нашел нужные кнопки. И еще жопа в том, что на подсыхающей трассе лужи есть, а визуального отображения нет. Приходилось тормозить наугад. Старт, как всегда - балаган. Несмотря на это все ехать понравилось. Вспомнил навыки после почти годичного перерыва. Всем спасибо за гонку!
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Воскресенье, 22.12.13, 22:00
С фпс такая история не редка на не стандартных трассах. Все из за одного параметра , который стоит на максимум. БЫло такое уже много раз. ДА сам же снова попался на эту удочку. Сил уже не было ехать. Глаза на лоб полезли от этого слайд шоу.
блин напутал с топливом хотел проехать ещё один круг а горючки не хватило, жаль, было бы неплохо покрасоваться на третьем месте учитывая что я 10 кругов всего накатал перед гонкой. С резиной не всегда правильно выбор делал из за чего много время терял. Тем не менее борьба получилась интересная. Поздравляю ребят c IRC отлично ехали и очень быстро а так же Юру с отличным результатом после такого долгого перерыва в симрейсинге.)))