Машины -Porsche RS (стандарт) Трасса -Донингтон Национальная Старт сессии - 19-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 14 кругов Гонка2 - 14 кругов (Расположение автомобилей на стартовой решётке во второй гонке в обратном порядке первой восьмерки финишировавших) Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Во время квалификации 2 гонки выезд на трассу строго запрещён.
А зачем так поздно? Вроде бы проголосовали за другое время. Да и день( ну это фиг с ним). С 17до19 было бы самое нормально. В прочем как всегда.
Вараздат не пыли. Во первых гонку Ф1 наверное многие будут смотреть. Во вторых по результатам опроса 4 человека проголосовали за воскресенье с 19 до 21 и ещё 4 за воскресенье в любое время тем самым большее количество участников могут ехать именно в этот день и время. Окончательно время и день проведения гонок будет определён позже, пока что это тестовый заезд.
Про гонку то я помню. Но на счет голосования ты что то мутишь. Разное время - это разные пункты. Так что больше всего голосов за субботу как раз (это на будущее). Ты объединил 2 пункта в один и считаешь общими голосами. Раз человек проголосовал за 5 вечера, значит ему удобно именно это время , а не в тот же день , но двумя часами позже.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 12.09.10, 02:39
Ну если мы будем ездить в Воскресенье а не в субботу я монал ездить еще и в такое время!Мне в школу утром!А если и ездить по воскресеньем то это по любому у меня будет через два три раза получатся!
Про гонку то я помню. Но на счет голосования ты что то мутишь. Разное время - это разные пункты. Так что больше всего голосов за субботу как раз (это на будущее). Ты объединил 2 пункта в один и считаешь общими голосами. Раз человек проголосовал за 5 вечера, значит ему удобно именно это время , а не в тот же день , но двумя часами позже.
Вараздат повторяю ещё раз, я брал результаты голосования не отдельно по пунктам а вобщем. Пункт Воскресенье с 19 до 21 и пункт Воскресенье в любое время по сути дублируют друг друга. 4 человека могут ехать в Воскресенье с 19 до 21 и человека могут ехать в воскресенье в любое время, значит и в 19 часов тоже. Надеюсь толково разъяснил, и как я уже говорил окончательно время и день гонок ещё не определенно. Пока что это тесты.
я врятли смогу. у жены д\р. успеть бы формулу глянуть. а потом гости,водка,пати мордами в салате... но руль уже на готове. протёр от пыли, полюбовался.
Да, за субботу в общем голосов больше было, чем за воскресенье: 10 против 9 и 4-ём по барабану, ну да ладно... Тестите наздоровье, А вообше-то слишком большой выбор в голосовании. Трудно найти точное время когда за каждый вариант проголосовало по 4-ре чела
После 1 гонки будет произведён рестарт сервера для 2 заезда, так что не расходитесь. Как только все зайдут на практику начнётся квала, где будет расстваляться стартовая решётка. Выезд из боксов во 2 квале запрещён