Начало этапа (16.01.2010) в 17.00 по МСК Трасса Essington (Short) Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 23 кругов Игровое время старта - 12-00 Погода - Сухо Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление.авс.TC Переключение видов - любой Расход топлива - норм Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места
жаль не хватила топлива .3 круга оставалось.я так понимаю эта последняя гонка в этом классе. жаль. отличный мод.не такой быстрый самое то для начинающих.
Поздравляю всех с прикольным чемпом - машины - класс, трассы - бесподобно. Организаторам - респектищще.
Сегодня только Вараздата не смог сделать одной левой. Но он вообще - ехал на движке от прототипа. Жаль что Денис вот так вот слил чемпионство - но - слив засчитан)))
Андрея - с победой
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Спасибо На самом деле побеой я обязан моей преданности ГТР-у и чемпу. Я по ходу не пропустил ни одной гонки. Есть много классных гонщиков у нас, но оне не смогли проехать всех заездов. Вообще - единственная проблема этого чемпа - это его посещаемость, а точнее НЕ посещаемость... Всё остальное было классно!!!. Большое СПАСИБО Организаторам за классный чемп. Денису в особенности. Очень жаль, что тя выкинуло :( Была бы заслуженная победа. Чёрт с ним с местом. Главно что: Мы получали удовольствие. Всем участникам, спасибо!
До новых встреч на трассах (Желательно по субботам )
а я перестраховался,и на 7 кругов топлива привез на финише Классная гонка получилась,мне понравилась борьба была если бы ещё Кризис не устроил завал после старта я был бы ближе к лидерам,и было бы ещё жарче Мои поздравления Вараздату мощная победа,никому не оставил шансов и Виктору,что говорится сделал всех одной рукой здорова.Денис а ты чё вышел?и как то слабо сёдня ехал Андрей (Дрозди) мне так показалось.
Quote (gt173)
отличный мод.не такой быстрый самое то для начинающих.
Гонка понравилась, хоть и вылетел с игры.... Старт я всегда выигрываю))))как всегда стартую-буксуя-столько дыма-объезжая спередистоящего болида протискиваюсь и т.д. и т.п.)))) первый поворот.....хз, я только один раз зеркалами столкнулся с Денисом(Мета) Далее ехал 2-ой-потом 3-ий-потом опять 2-ой и зависла игра, через секунд 5-15 игра возобновилась,какая-то трасса стала цветная,хз далее полный ПЗДц.
Всех поздравляю с гонкой, без какой либо разницы победитель или аутсайдер, главное участие!
ЗЫ: Я только одно не пойму, почему когда Вараздат вошел в тим-спик, все начали:- ой дорогой, какой ты пративный, не становись ко мне задом ........или я что-то пропустил?
если бы ещё Кризис не устроил завал после старта я был бы ближе к лидерам,и было бы ещё жарч
Вообще то после просмотра повтора практически все сошлись на мнении что завал начался с Мига. Он зачем то пошел на Метеору, хотя должен был следовать по своей стороне так как шли они парралельно, и толкнул его. Метеора в свою очередь попал на, обходившего его внутри, Кризиса, которого из за этого развернуло прямо в повороте. Ну из за этого начался завал. Вот такой вот оказывается былда причина. А сначала и не подумаешь.
Quote (Jaguar)
Мои поздравления Вараздату мощная победа,никому не оставил шансов
Спасибо. Честно говоря я сам в небольшом шоке был от своего темпа. В квале получилось проехать практически идеальный круг. Старт тоже удался, сцепление помогает ну и в гонке как то быстро получалось. А в конце 3 круга ехал на 4 передаче, так как топлива не хватало, но на последнем круге поехал в темпе и финишировал на уже дергающейся машине, так как бензина осталось 0.3 всего. Вот тогда то страшно стало) Ну что АЛЬФЫ ФОР ЭВЭ!!!
скиньте повтор, у меня не сохранилось. Если я толкнул бочиной Дениса, а он потом пошел далее..........сохроняйте дистанцию, это же первый поворот....это же фри рейс))))))))сколько было таких случаев в этом сезоне) И если Я кому нибудь причинил боль сердцу-извиняйте. Наказывайте