Начало этапа (16.01.2010) в 17.00 по МСК Трасса Essington (Short) Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 23 кругов Игровое время старта - 12-00 Погода - Сухо Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление.авс.TC Переключение видов - любой Расход топлива - норм Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места
Вараздат, с тобой всё впорядке? Как мы с тобой столкнулись и как ты с Виктором - совсем разные причины. 1. Столкновение с Виктором 2. Столкновение со мной
И вообще следи за своей речью и в гонке думай головой, и не обзывайся!!! В тимспике всякую дрянь не болтай! Да и тебе надо замечаний побольше дать за оскорбление участника форума, и за клевету, враньё в тимспике (уже не раз замечал)!!!
Макс все я понимаю. Но вот это "постоянство" Диссы просто начинает на нервы уже действовать. Вот миллион человек ему говорит одно, а он блин уперся. А после его предоставленных доказательств просто смеяться хочется. А он ведь все всерьез воспринимает.
ППЦ вы раздули тут. Я с мобилы читал(там видео не отображаются) думал, что-то серьёзное обсуждаете. А посмотрел видео и увидел рядовую ситуацию. В первой ситуации на мой взгляд это вообще ГИ. Ну как минимум Вараздат в ней не виноват. А во второй не понял дотянулся Вараздат до Дисы или нет. Но здесь налицо ошибка Вараздата на торможении. Чисто случайно всё закончилось без особых последствий.
P.S.: И желательно видосы записывать не на мобилу или цифрвик, а через фрапс. И лучший ракурс для разбора инцидентов это удалённый сверху, чтобы можно было ориентироваться как машины перемещаются по ширине трассы и кто на кого смещается.
А теперь вопрос по существу. Денис, ещё с датой проведения гонки не определился? Просто может смогу в ней участвовать и прозевать её не хочется.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Здарова всем. К сожалению, я не смогу проехать с вами эту последнюю гонку Ета единственная гонка которую я пропущу в этом чемпе. Сорри Ден, могли бы побороться за лидерство. В эту субботу я не дома. Надеюсь хоть на последнюю гонку придёт народ. Всем участвующим - УДАЧИ
К сожалению, я не смогу проехать с вами эту последнюю гонку Ета единственная гонка которую я пропущу в этом чемпе. Сорри Ден, могли бы побороться за лидерство. В эту субботу я не дома. Надеюсь хоть на последнюю гонку придёт народ. Всем участвующим - УДАЧИ
ЭЭЭЭ нее. я её тогда перенесу. фига. я так не играю. бум бороться за лидерство полубому Ты постоянный клиент на этом чемпе и вам скидка пологается. так что перенесу
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif