Начало этапа 12 декабря (суббота) в 17.00 по МСК Трасса Nemuno Ziedas GP Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 24 круга Игровое время старта - 13-00 Погода - переменная (сухая) Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление.авс.TC Переключение видов - любой Расход топлива - норм Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места
Правила чемпионата . Ознакомиться
После этапа .
Штрафы
Очки Meteora -98 Yuriy Vostretsov - 92 Andrew Falkner - 80 Fadeev Roman - 50 Viktor Ivanov - 46 Cooper - 34 Nik - 34 lnEgore - 22 Mig-29 - 16 Kostya Butko - 14 Varazdat-Markosyan - 12 GidrogeN - 12 Joe -8
Команды -------- общий счёт / счёт за этап Этап ---------- Alfa Romeo ------- VS ------ BMW Mid America ---- 38 / 0 ---------------------- 1 / 60 Mo I Rana ------ 90 / 1 ---------------------- 1 / 88 Avus ---------- 128 / 1 ---------------------- 2 / 130 Hilltop --------- 172 / 1 ---------------------- 3 / 176 Thermalito ----- 208 / 1 ---------------------- 4 / 230 Searspoint ----- 254 / 2 ---------------------- 4 / 264 Баласт. КГ
Fadeev Roman -30 Andrew Falkner -30 Yuriy Vostretsov -40 Viktor Ivanov -10 Cooper -30 Mig-29 - 10 Meteora - 40 lnEgore - 0
Так обидно, такая ошибка... Проехал круг за 1:09 вроде 3-- (хотя на повторе 6--), думаю ну сейчас на этом круге кваловый рекорд перекрою(ппц, прям как Диса) и отпущу педальку... Не успел... Т4. Сначала жёсткая атака внутреннего паребрика, меня сильно скидывает, правое заднее разгружается, лечу к внешнему и на нём мою разгруженную заднюю ось окончательно уводит... Хоть до отбойника сумел не дотянутся, замер неудачно, а заднем ходом сдавать на трассу и создавать помехи остальным не хотелось. Короче потерял секунд 17-18 на этом. Очень долго потом не мог собраться - постоянно ошибался и темп на круге упал до 1:11. Вообще продолжать не хотелось. Но всё же сумел сконцентрироваться. Под конец гнал как мог пытаясь хотя бы психологически пресинговать Андрея, но разрыв был слишком велик. И он мог спокойно сбавить скорость и не рисковать. Поздравляю с победой! Интересно будет глянуть более подробные результаты гонки. Ну и хорошо бы, чтоб народу побольше ходило.
Ну а в чемпе борьба обостряется. Как в личном, так и в марочном. Наконец-то в гонке было больше Альф, чем Бэх. Наверно после этой гонки Альфы выйдут вперёд.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Так. кто там у нас каким приехал. а то я был обижен проигрышем и забыл сделать скрин
эээ, я тоже скрин забыл сделать. расстроенный. Как помню: 1. Андрей 2. Я 3. Виктор А потом ты вроде? Просто я когда в гараж вернулся ты уже вышел из игры и я не знаю на каких вы с Виктором позициях были.
Ещё же Костя Бутко ехал вроде. А Алекс так и не доехал. или он и не ехал...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...