ССЫЛКИ на трассу : narod.yandex | letitbit.net | ФТП-сервер Начало этапа 21 ноября (суббота) в 17.00 по МСК Трасса Hilltop Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 10 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 28 кругов Игровое время старта - 12-00 Погода - сухо Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление.авс.TC Переключение видов - любой Расход топлива - норм Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 100% Процедура старта - с места
Внимание !!!Изменились правила чемпионата . Ознакомиться
После этапа Avus Autodrome
Штрафы
Cooper --- № 800 штраф предупреждение. за создание аварийной ситуации. ( кругового нужно обгонять на прямых а не лезть в наглую в опасном месте)
Очки Meteora - 44 Andrew Falkner - 38 Fadeev Roman - 36 Yuriy Vostretsov - 34 Viktor Ivanov - 32 lnEgore - 22 Mig-29 - 16 Cooper - 16 Nik - 12 Joe - 8
Команды -------- общий счёт / счёт за этап Этап ---------- Alfa Romeo ------- VS ------ BMW Mid America ---- 38 / 0 ---------------------- 1 / 60 Mo I Rana ------ 90 / 1 ---------------------- 1 / 88 Avus ----------- 128 / 1 ---------------------- 2 / 130
Баласт. КГ
Fadeev Roman - 40 Andrew Falkner - 40 Yuriy Vostretsov - 30 Viktor Ivanov - 20 Cooper - 10 Mig-29 - 10 Meteora - 0 lnEgore - 0
Егор тв с тактикое непереусердствуй. Ели ты действительо на трассе так сильно замедляешься, то это 100% твой косяк. Это называется создание аварийной ситуации, неоправданное замедление. Так нельзя делать. Смотри осторожнее.
varazdat, эта тактика была только на это этап а на Hilltop я буду быстра ехать и на других этапах тоже!!
Добавлено (17.11.09, 14:39) --------------------------------------------- И еще хочу сказать И повторить слова Disы722 в регламенте не прописана где тормозить, и также и с тактикой.
И еще хочу сказать И повторить слова Disы722 в регламенте не прописана где тормозить, и также и с тактикой.
Егор, если я завтра в регламент добавлю строчку: начинать тормозить там, где начинается "черный асфальт" (следы от покрышек) - ты будешь выполнять это правило? даже если тормозить надо раньше? или вообще ненужно?
Ого, правила изменились вдруг. Из сима в полу-про. И помощники разрешили вдруг. С чего такая щедрость?
Альфе, чтобы проехать без пит стопов, нужно сэкономить топлива всего лишь на паре кругов. А БМВ нужно экономить пол гонки. В чём фишка, я чёта не срубаю?
Альфе, чтобы проехать без пит стопов, нужно сэкономить топлива всего лишь на паре кругов. А БМВ нужно экономить пол гонки. В чём фишка, я чёта не срубаю?
нда. глянем. я хотел гонку без пита сделать.но это очень коротко.. исправим
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif