это укороченый вариант.я решил покататься и проверить расход топлива и прочее. ехал на максимум на каждом круге улучшал на 0.300 где-то .со мной тож самое случилось на 20-м круге. так что движкой тормозить часто опасно.
предлагаю после финиша ГТ всем собраться на подъёме поворота красная вода. так сказать культурно без долбешки сделать финальный круг почёта и в боксы. закрытие сезона
заметно, когда входишь в поворот "красная вода" мощности тачки едва хватает на разгон. Раньше когда я токо начинал играть еще в GTR1, не понимал, почему машина там не разгоняется как обычно, ведь я чисто поворот прохожу...НАИВНЫЙ
Квала конечно супер! Я прям в восторге! Такого у нас ещё небыло! Вот что значит - LiveTrack! Респект создателям игры! НА первых кругох у меня почемута зад носило.Ашь Макса задел,но тот слава богу не вылетел за трассу.
всех с завершением сезона. Жаль что терпеливых у нас можно пересчитать по пальцам одной руки.
Сегодня ехал в страхе словить очередной ПРИЗРАК ОПЕРЫ в лице машины Алекса - и все таки дважды его словил (из-за одного меня и развернуло). Держался за вами только благодаря тому что шины менял через раз (то есть - только на втором питстопе). КВАЛА - это вообще нечто - жаль что гонка не дождевая была))) - кстати - кто на какой резине ехал квалу? - я сначала на дождевой, потом пересел на промежуточную - как раз тогда Макс и вспомнил "пиз%ец".
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ