Денис,у тебя два раза повторился абзац.хорош бухать! =)
Уж не знаю,что там за аварии были.Могу сказать одно - не уверен - не обгоняй.Вон,когда мы в монце гоняли,Денис пару поворотов так меня крыл,что я только успевал газ збрасывать.Он перекрывал все возможные траектории(даже по обочине ;)шучю.).И мне лично понравилось.Пушта так инетереснее и страшнее. Вот скажите - что может быть просче збросит газ на секунду??
| Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:13 | Сообщение # 34
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
я всегда когда меня атакуют стараюсь предугадать действия соперника.и стараюсь сделать так что б за мной было сложно ехать и что б противник ошибался. но иногда страшно так делать. траекторию перекрывать. иногда лучше уступить чем тебя вышибут. пока из всех гонщиков я доверяю только тебе Макс.
не только он старт взял))))) тут вопрос другой - почему ты плохо стартанул?
смотрел повтор - 2 раза на стартовой прямой ехал параллельно сначала с Гидрогеном потом с Метеорой))) круто.
Насчет сброса газа - +++++1. Я в медленных поворотах и с Денисом и Алексом ехал гораздо медленнее чем следовало СПЕЦИАЛЬНО чтобы затруднить им обгон)) допрыгался
а про Макса - это да - потолкался я с ним прилично, только потом понял что лучше выживу чем вылечу и стал дожидаться его ошибки. дождался
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
я тоже стараюсь на тормоза жать перед обгоном, поэтому на старте многим проигрываю в первом повороте (опыт А1-ринга дает о себе знать) Как я заметил вчера в ГТ и до этого в БМВ я быстро накатываю на всех в быстрых местах трассы, и проигрываю в последнем повороте, по макс. скорости я думаю первый, но по устойчивости на трассе последний, почему то во время гонки я показал время на круге на сек лучше чем в квале :)