| Дата: Воскресенье, 20.07.08, 19:25 | Сообщение # 16
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
ппц. дебильная гонка. я же говорил что у меня плохое предчувствие. не надо было резину менять на последнем пите. лучше б плёлся медленней. А так ввязался в борьбу с Виктором затолкал его. извиняюсь. ппц как стыдно. так ещё и топливо за 30 метров до финиша кончилось я б докатил накотом но что-то меня занесло и я встал. поздравляю победителя. Алекс молоток.и Виктору моё место присудите .он из-за меня на 4-й пит поехал
вот скажите мне друзья - я что тут - груша? собака для дежурного пинка?
в общем мой салин не выдержал такого издевательства и после очередного пинка со стороны Метеоры отказался держаться прямо. пришлось делать внеочередной питстоп.
С гидрогеном сегодня побились))) как в пятницу с Денисом. А когда я увидел выезжающего из пита ВПЕРЕДИ нас с денисом ГИдрогена - вот это концовка!!! АХТУНГ... так и случилось. В общем как обычно - поздравления победителям. ВОПРОС - чего вышли Макс и тот кто первым меня вынес?
Кстати - Денис - мои извинения - из-за меня ты вперед еще и Гидрогена пропустил вначале гонки, да и от Макса отстал(((
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
у Макса походу инет, он бы отписался где-нить, либо просто ушел по делам ))) Спасибо за поздравления и прошу прощения если кого-то задел во время гонки, позже напишук, на работу спешу!
| Дата: Воскресенье, 20.07.08, 19:35 | Сообщение # 22
Медальки:
мне больше всего понравилось как меня Алекс потянул меня за собой как магнит. он в забор и я за ним. посмотрите повтор. ржачно. а ещё я 2 раза с забор влетал в одном и томже месте. и там сек по 10 терял.
я мне, (*?:%; весело. мне просто 0987245677 как весело.
Еще 3 (ТРИ!!!) круга было, чтобы Гидрогена достать. А мы еще НЕГРОВ ругаем за их жесткую езду.... счас буду писать видео с матча Желтый Салин против Остального МИРА по дисциплине "зажоп". Захватывающий сюжет и репортаж обещаю.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
| Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:23 | Сообщение # 29
Медальки:
Quote (meteora40)
Еще 3 (ТРИ!!!) круга было, чтобы Гидрогена достать
да вообще ппц. я сам не хотел такого. смотрю Алекс из пита велетает,я же был чуть быстрей чем Виктор. если б я его обогнал вместо того что б толкаться то наверное догнал бы Алекса. а из-за борьбы с Виктором ещё и топливо сожралось. приходилось на нисшей передаче обороты держать.
| Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:04 | Сообщение # 30
Медальки:
посмотрел повтор. инцидентов много было. будем резбирать. блин я не представляю что будет если мы на ф3000 гоняться бум. там стоп сигналов нет. да тачки резвые.
судя по повтору Андрей впечатался в стену и решил не продолжать бороться. Почему Андрей видь ты мог очки заработать. в плане партнёра по команде это плохая черта.
и я не пойму Виктор почему ты злишся. мы же с тобой неплохо поборолись в начале гонки. хоть ты мне и в зад долбанул. а как ты с Максом толкался. Народ хорош злится это же гонки. без аварий их не бывает. и я не пойму Виктор почему ты злишся. мы же с тобой неплохо поборолись. хоть ты мне и в зад долбанул. а как ты с Максом толкался. Народ хорош злится это же гонки. без аварий их не бывает.