Ну типа в это воскресенье 4 апреля два заезда в честь праздничка. Старт в 16-30 на Бэхах и в 18-30 на корабликах. Правила как обычно - не изменились, че заморачиваться и писать по сто раз? Кто какую тачку выберет - тот на такой и поедет. Владельцы "именных" скинов свой выбор уже сделали. Не придете - ну и фиг - хоть кружок прокачусь.
Ну и это, того... - сервак создайте, плиз.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Мда, видимо, чтобы ни кому не мешать, я лучше не поеду. Машинами вообще невозможно управлять. Особенно когда пытаешься обогнать кого-нибудь, чтобы не врезаться в обгоняемого - это один шанс из ста. Не знаю что это за хрень такая приключилась, когда машины разгоняются сами просто так без причины, никогда такого глюка раньше не было. Вобщем, Виктор, прости, и не обижайся пожалуйста, я сам расстроен
второй заезд был красивее))) до 3го круга. Потом свое слово сказал Вараздат, а еще чуть погодя - Роман, у которого сперли половину бака. в итоге: победил Диса 2- Вараздат 3 - gtl73 4 - пьяный Роман.
О, это безусловно))) Я не видел первый, но второй стоило посмотреть. Я залил 30 литров, когда надо было хотябы 60))) Но за то какая борьба с Дисой!!!! Петров против Хемильтона!!))))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Если бы Дисса не выехал на трассу перед носом, когда я еле успел от него оттормозиться, то наверное мне бы с тобой пришлось бороться. Хотя потом я его все равно догнал, уж больно рванно он сегодня ехал, ни как обычно это делал на этой трассе.
Дисса то что я тебя задел сзади я не отрицаю. Но то что ты 2 раза делал так что я вынужден был просто экстренно оттормаживаться это тоже факт. Особенно когда ты выехал на трассу после своего вылета. Я думал что уже все, щас оба полетим в песок и я оттуда выеду быстрее, так как у меня есть педалька сцепления)))
Значит предлагаю Вараздату все таки поумерить свое желание видеть на трассе идеальных пилотов. Точнее - пилотов делающих идеально следующее - находиться там и делать то, что ожидает от них уважаемый Вараздат. Диса ехал впереди тебя, поэтому в зажопе вины его нет никакой абсолютно. Как бы рано он не оттормаживался, причем и машина не позволяла ехать стабильно. Да и блокировал Денис Вараздата не просто так, из желания навредить - была борьба за позицию. Даже момент его выезда на трассу был не так опасен, как ты расписываешь. В обоих (а точнее - в трех, включая зажоп) случаях именно тебе было решать - оставаться на той же траектории с впередиидущим, притормозить чуть раньше (или хотя бы газ приотпустить) или сместиться с траектории, чтобы на торможении не вынести его. Во всех случаях Вараздат просто пер напролом, как это обычно делает в подавляющем большинстве случаев. Кроме того - я очень удивлен тем моментом, когда на прямом участке трассы вначале второго сектора Вараздат не заметил gtl73 и просто ехал по своей траектории. И в итоге догнал и буквально вытолкал белый Паноз в траву.
На Панозах вы все ехали не так стабильно, как могли - это со стороны было отлично видно. Просто кое кто отлично понял, что надо для быстрой езды на Панозе - был бухой и к тому же курнул перед стартом. Пока курил, бензинчик то и слили......
Виктор, ты что то перегибаешь палку. Ну ка скажите мне пож где это я не признал своей вины в зажопе Диссы. Как раз в прошлом сообщении я это и сделал. А вот момент выезда на трассу был как раз опасен. Он выехал на трассу и как бы не старался, не мог бы нормально войти в предстоящий поворот, где помимо того что надо поворачивать еще и тормозить приходиться. Скорости то у нас разные, я щел ощутимо быстрее, поэтому и оттормаживался экстренно. Не там как это обычно делается в этом месте. А то что я gtl73 вытолкнул я тоже не отрицаю. Мой косяк и еще какой.Я вообще не пойму сам как это получилось. Вроде обошел его, смотрю в зеркало его авто уже видно, потом бах, он сбоку. Черт его знает как это так. Видимо рано стал смещаться наружу. Не думал, что он тоже нормально выйдет с поворота. Вот такие вот дела.
Disa722, Я имел ввиду, что на других тачках ты ехал намного быстрее меня, стабильнее и четче. А вчера темп рваный был, за тобой сложно было ехать.