Дата - 7 марта 2010 года. Автомобиль заезда - Ferrari F430 Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 29+1 круг Игровое время старта - 13-00 Погода - Сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места с одним прогревочным кругом
Использование собственной раскраски: Роман Фадеев (Fadey85) Алексей Казымов (Gidrogen)
"дефолтная" ЧЕРНАЯ раскраска: Александр Рыбаков (Fisher) Алексей Спиричев (lehaspirit) Никита Гущин (GAME_HEkuT_) Юрий Вострецов (Scorpion77SuperRaser)
"дефолтная" БЕЛАЯ раскраска: Руслан Зарипов (Mig29) Анатолий Масчиц (Getman) Денис Мотайленко (Disa722) Дмитрий Беляев (gt173) Вараздат Маркосян (Varazdat) Иван Надуев (Rock12)
Победителю заезда №1 будет сделана запись в грамоту - "победитель заезда Ferrari Challenge"
Привет всем. Ну что завтра первый заезд в кубке. Сервер у нас да десятого марта продлён. Сегодня надо создать сервер и потренироваться стартовать с ходу, а то получается сегодня суббота и пусто как-то.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Я хотел уточнить по поводу одного поворота. Траектория идёт через белые линии (машина пересекает белую линию 4мя колёсами). Можно её пересекать или нет?
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 06.03.10, 19:12
Блин,опасно как-то. Хотел зайти поездить..пишет несовмесимые версии игры...хм... (добавлено) походу вер 1.1.0.0 Криво встала. окэй. (добавлено) Всё,починил йа))) (добавлено) Блин.эпик феил.руль не дужит с вин7....хз....кто виноват и что делать?
Я хотел уточнить по поводу одного поворота. Траектория идёт через белые линии (машина пересекает белую линию 4мя колёсами). Можно её пересекать или нет?
Quote (Регламент)
д) при следовании по трассе пилоты должны придерживаться линий, ограничивающих гоночную часть дорожного полотна. Запрещено пересекать указанную линию всеми четырьмя колесами болида.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Покинул сервер где то посередине гонки. За второе место идет ожесточенная борьба между Роком (он третий) и Фадеем - он второй на данный момент. Лидер - и в этом никто не сомневался - Диса. Вараздат почему то сливает. ГТ173 и Гидроген безбожно выезжают за пределы трассы. Фишер весь круг едет на шестой передаче.
За этот заезд как минимум гт173 и Гидроген получат по строгому предупреждению за постоянные выезды за пределы трассы (и не нужно говорить, что там траектория идет - траектория для всех одна - и она - в пределах белых линий)
От Алекса жду то, что у него блестяще получается - предварительные результаты и серверный повтор.
За этот заезд как минимум гт173 и Гидроген получат по строгому предупреждению за постоянные выезды за пределы трассы (и не нужно говорить, что там траектория идет - траектория для всех одна - и она - в пределах белых линий)
согласен. но тогда смотри за всеми, кто сколько раз пересекал 4-мя колесами эту линию. Если это было 1-2 раза, можно простить, остальных всех наказывай, тут принципиален момент! Согласен, поблажек не может быть никаких!
Вообще я был сильно удивлен тому по какой траектории многие едут некоторые повороты. Но решил ехать в пределах трассы. Из за чего сливал + ко всему еще секунду. А потом уже терпения не хватило и тоже стал так же ехать так сразу отыграл полторы секунды на круге. А самый большой косяк мой в том, что на финише есть 2 белые линии и я сделал свой"фирменный" пируэт перед первой линией, а финишь то на второй был)0 И меня обошли. Смешно получилось.