ТРАССА (депозит) | letitbit.net | ФТП-сервер Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 40 кругов (140км) Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Кризис - старт с последнего места.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 40кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 45кг Роман Фадеев (Roman Fadeev) - 10 кг Денис Мыльников (Ryosuke ) - 10кг GAME_HEkuT_ - 5кг
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15 при условии классификации пилота. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 5. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота.
дак вроде все было коректно,по крайней мере мне так показалось!
да всё действительно было норм, я просто перепутал тебя с Костей Бутко, оказываеца ему я жизнь испортил, неприятный момент получился, от моего касания Костю занесло и он врезался в рельс, как я понял даже бампер потерял.
Quote (Rock12)
Алексей, извини пожалуйста, всю гонку тебе запорол (((
да, ты мне добавил хлопот, да ладно - это гонки, всякое бывает
Quote (Rock12)
В первый раз по этой трассе ехал, думал хоть в практике маленько выучу её, так нет же, все зачем то проголосовали за квалу
Иван согласись что трассу наверное надо учить заранее а не во время практики гонки. запуск сервера задержался в в связи с чем практику и сократили, поэтому какие здесь могут быть претензии.
Quote (Mig-29-)
мне даже не верится что я 1 раз откавал Алексея Спиречева-4-х кратного чемпиона мира по троеборю-ГТР, бухло и Рок-н- ролл!!!!!!!!!!!!!!!!
даже и не знаю что сказать....эээ...я рад что ты так этому рад фамилию просьба не каверкать
Помнится Никита обещал таблицу обновить а то результатов с Тобана уже нет
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 20.12.09, 23:08
Всем спасибо за гонку!! очень давно не катался, и приехал 6м! очень понравилась борьба с"BUGULME" а с "Кризисом" произошел какой то нюанс! что он на первом повороте встал колом! а потом через два поворота он слетел с трассы и вышел!! всем спасибо! и извините если что не так!!!!!
извини конечно но я наверное имею право защищать свою позицию
после такой защиты,мне пришлось чуть больше время провести на пите!!!!!!!!!! это по моему больше похоже на защиту,у Виктора претензий ко мне вроде не было.....