Название сервера - FreeRace_GT3_stage3 или FR_GT3_st3 В ЛОКАЛКЕ! ТРАССА(пока с депозита - боссы скачают - перезальют, выложат другие ссылки) letitbit.net | ФТП-сервер Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 49 кругов (160км) Игровое время старта - 13-00 Погода - переменная. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: Внимательно читаем пункты 4.1.д и 4.3.е Регламента. Если нарушение пункта 4.3.е. привело к явному улучшению результата - пилот обязан снизить скорость перед финишной отметкой. Если пилот будет уличен в использовании срезок для улучшения времени - результаты квалификации этого пилота безаппеляционно обнуляются и рассматриваются согласно указанного пункта Регламента. При рассмотрении повтора гонки за срезки будут применяться следующие штрафы: За каждые срезки в двух подряд поворотах - +5секунд к итоговому времени; За каждые три срезки в течении одного круга - +5секунд к итоговому времени этапа. За это же нарушение в течении трех подряд кругов - дисквалификация. За 20 срезок в течении всей гонки - дисквалификация.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: ***
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Денис Мотайленко - 20кг Денис Башилов - 15кг Андрей Леванин - 5кг Юрий Вострецов - 5кг
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Yuriy Vostretsov Disa722 Viktor Ivanov Fadeev Roman METEORA Mig-29 Maxim Blinkov -1 (предупредил что не будет учавствовать в этапе) BUGULME (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Kostya Butko Joe Nomad (предупредил что не будет учавствовать в этапе) GAME_HEkuT_ (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Crysis xaM144 (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Nik NeCH -2 linEgor (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Alexey Spirichev -1 SaShA09 -2 GidrogeN Pavel Daniluk Andrey Korotkov -2 Evgeny Kirichenko (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Varazdat Markosyan -1 (предупредил что не будет учавствовать в этапе)
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: AlexS(допускается на этап вместо Егора) TIMO -1 (допускается на этап вместо Bugulme) Rock12 (допускается на этап вместо Вараздата) (предупредил что не будет учавствовать в этапе) 24RUS -2 (допускается на этап вместо Номада)
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я и сам удивился, что из-за балласта в каких то 20кг можно терять в квале 1 сек, и в гонке соответственно. Но я рад, что снова второе место! Гонка мне понравилась!!! Я на питстопах Романа обыграл!!!!
Но вот разрыв между тройкой лидеров - огромен для такой трассы.
мне честно не понятно, какое отношение имеет длинна трассы к разрыву??? Ну объясните, может я правда что не понимаю. Если один едет на секунду с круга быстрее другого он в любом случае (если не совершит ошибок) к финишу гонки привезёт ему внушительный отрыв, и длинна тут не причём, я считаю
На первом пите я промохнулся, чуть чуть проехал своих механников, пришлось ехать еще круг, благо топливо еще было. А так бы третье место гарантировано...... Стартовал вроде не плохо, Диса отставал, я тоже, от Алексея. Резина таяла на глазах, спереди стояли Средния, а сзади.......Мягкие.... По плану топлива долно было хватить на 17 кругов, а хватало на больше, но резина бы это не выдержала, я и так чуть Дису не пропустил из заносов. В итоге решил поставить жесткую на все колеса. Время круга увиличилось, но не значительно, резина изнашивал уже чуть меньше и не перегривалась. Но ее пришлось менять на каждом пите. В общем квала паонравилась больше))) А в гонке боролся тока с круговыми))) Приходилось несколько раз напоминать морганием фар))) А еще обидно что отпустил Виктора, в очередной раз волнение не дает мне подняться выше.... Слава Богу что в этот раз я не сшиб Дениса (Дису)..))))))))
мне честно не понятно, какое отношение имеет длинна трассы к разрыву??? Ну объясните, может я правда что не понимаю. Если один едет на секунду с круга быстрее другого он в любом случае (если не совершит ошибок) к финишу гонки привезёт ему внушительный отрыв, и длинна тут не причём, я считаю
+1
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Прямое. Поидее чем длинее трасса, тем больше должен быть разрыв, а чем короче, тем меньше разрыв. Если трасса длиной 1 км и другая длиной 20 км, то разница в разрывах должна быть больше. если ты километр едешь на секунду быстрее, то 20 ты будешь ехать на 20 секунд быстрее.
Прямое. Поидее чем длинее трасса, тем больше должен быть разрыв, а чем короче, тем меньше разрыв. Если трасса длиной 1 км и другая длиной 20 км, то разница в разрывах должна быть больше. если ты километр едешь на секунду быстрее, то 20 ты будешь ехать на 20 секунд быстрее.
ну и что, это тут причём??? мы же не одинаковое количество кругов едем на всех этапах. В общем протяженность дистанции гонок чемпионата на всех трассах имеет примерно один показатель. Если круг проходится за 2 минуты гонка 20 кругов, если за 1 минуту 40 кругов.
ттсссс.... видео для судейской.... ни кому не говорите.... не палимся...
Макс, классная видюшка Особенно понравилось как Никнейм (если не ошибаюсь) проявил чудеса уворотливости, когда его ударили в зад - хотелось апплодировать прям И ещё запомнился момент когда зелёный спайкер(Метеора?) влетел в паноз Виктора, потому что у моего серого спайкера был почти в точности такой же момент на предыдущем этапе, когда я так выбил Юру.