Название сервера - FreeRace_GT3_stage3 или FR_GT3_st3 В ЛОКАЛКЕ! ТРАССА(пока с депозита - боссы скачают - перезальют, выложат другие ссылки) letitbit.net | ФТП-сервер Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 49 кругов (160км) Игровое время старта - 13-00 Погода - переменная. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: Внимательно читаем пункты 4.1.д и 4.3.е Регламента. Если нарушение пункта 4.3.е. привело к явному улучшению результата - пилот обязан снизить скорость перед финишной отметкой. Если пилот будет уличен в использовании срезок для улучшения времени - результаты квалификации этого пилота безаппеляционно обнуляются и рассматриваются согласно указанного пункта Регламента. При рассмотрении повтора гонки за срезки будут применяться следующие штрафы: За каждые срезки в двух подряд поворотах - +5секунд к итоговому времени; За каждые три срезки в течении одного круга - +5секунд к итоговому времени этапа. За это же нарушение в течении трех подряд кругов - дисквалификация. За 20 срезок в течении всей гонки - дисквалификация.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: ***
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Денис Мотайленко - 20кг Денис Башилов - 15кг Андрей Леванин - 5кг Юрий Вострецов - 5кг
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Yuriy Vostretsov Disa722 Viktor Ivanov Fadeev Roman METEORA Mig-29 Maxim Blinkov -1 (предупредил что не будет учавствовать в этапе) BUGULME (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Kostya Butko Joe Nomad (предупредил что не будет учавствовать в этапе) GAME_HEkuT_ (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Crysis xaM144 (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Nik NeCH -2 linEgor (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Alexey Spirichev -1 SaShA09 -2 GidrogeN Pavel Daniluk Andrey Korotkov -2 Evgeny Kirichenko (предупредил что не будет учавствовать в этапе) Varazdat Markosyan -1 (предупредил что не будет учавствовать в этапе)
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: AlexS(допускается на этап вместо Егора) TIMO -1 (допускается на этап вместо Bugulme) Rock12 (допускается на этап вместо Вараздата) (предупредил что не будет учавствовать в этапе) 24RUS -2 (допускается на этап вместо Номада)
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Знаем мы как ты такие времена показываешь))) Насмотрелись уже. Скоро дяди судьи рассердятся и будут пальчиком грозить))). Ата та тебе делать ну и еще кому - нибудь за компанию.
Ура победа!!! Гонка правда для меня скучная была, я ехал всю дистанцию один, Юры небыло, остальных претендентов на победу балласт тормозил, а я из за своей баранки на 1 двух этапах был свободен от картошки. Ну и наверное Поршику хорошо подходят такие типы трасс. Также хочу поздравить Дениса и Виктора с подиумом!!! Да кстати извиняюсь что молчу в тимспике, просто у меня постоянно какие то фоны при разгооре, поэтому я стараюсь не засорять эфир, ну для информации пользуюсь этой замечательной программой.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 08.11.09, 19:14
Поздравляю Алексея с победой!!! Виктора Юрьевича с третьим местом!!! Ваще так сильно балласт влияет на время!!! В квале не мог проехать быстро, как будто шины не те были.
ууухххх. Всё как обычно - половина пелеттона едет быстрее - но Азарт занимает третье место)))))) К счастью для меня - Роман допустил ошибку в последнем повороте. Но его приближение на секунду-две на круге ОЧЕНЬ нервировало . Не скажу что я очень расстроился, когда увидел не череп на капоте, а рисунок на боку машины Романа, когда его занесло
про первый сектор - мои извинения Куперу, но мне кажется - меня чуть подтолкнули на торможении - серверный повтор посмотрю - там будет видно. Павел от меня увернулся видимо в последний момент)))))
Потом был прорыв.... Столько народу - Шшшшикарно! Экономил топливо - первого бака хватило на 22 круга. Решил только залиться а резину не менять - потерпеть еще 5 кругов. Эти 5 кругов благодаря Денису прошли незаметно)))) на изношенной резине ехать было решительно тяжело. На втором питстопе долил до полного бака и поставил свежую резину. Решил не экономить, но чуть за это не поплатился - двигатель стал глохнуть перед решеткой. На ленточке оставалось 0,2литра)))))). Поздравления Алексу и Денису. Но вот разрыв между тройкой лидеров - огромен для такой трассы. про меня понятно - с предпоследнего места. А вот почему Диса так отстал?
Да трасса не из легких! Поздравляю тех кому удалось добраться до финиша!И организаторов портала в т.ч. На 13 круге левая передняя была уже лысой, затем откуда ни возьмись пенальти?Может где и погорячился?Надо тренироваться! [
И на груди его могучей одна медаль висела кучей)))