4-й этап чемпионата Место проведения: Vara Дата проведения: 30 августа 2009 года Дистанция: 20 кругов
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х3 Расход топлива : х3 Степень повреждения : 85% Погода : Сухо Практика : 20 минут (Начало сессии - 17:00) Квалификация : 20 минут (Начало сессии - 17:20) Старт гонки : 17:45 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 31-35 минут) Игровое время старта : 11:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Но не уверен что смогу принять участие......... На работу могу опоздать........ Посмотрим, мож приму участие, а на работу придется ехать со всеми нарушениями ПДД)))))))))
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 30.08.09, 16:39
Для особо обиженных мной на старте - черная машина - моя. На старте передавил тапку и меня занесло. Вины своей не отрицаю. На третьем круге любимая решила предложить чаю, чем почему то напугала меня - в итоге вместо поворота налево въехал в стену. Дальше ехать смысла не увидел - слишком сложная трасса, чтобы ехать на ней без подготовки.
ГГГ. Блин. Самая тупая гонка. И этот расход топлива. Блин. Блин Блин Блин Блин Блин Блин Блин И эщё эта машина с ненастраеваемым дифференциалом. Такое управление....
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 30.08.09, 23:59
Началось почти все хорошо, кроме замешкивания на старте у Ромы.
Ехал 12 первых кругов с расходом 9.3 потом погнал на всю, за счет тех проблем у Ромы, я его обогнал на финишной прямой и закончил гонку вторым. Гонка понравилась. Но с расходом Юра заставил попотеть.
Поздравляю Юрца - он МОЛОДЦА!!!!! Все сделал четко и красиво. Свободные заезды перед практикой были интересными и интригующими, борьба за лучшее время между командами Ferrari и Jordan)))) Показав свое наилучшее время 1:31,8, я конечно же был рад что буквально после 20 кругов изучения трассы смог показать такой рез, причем настройки были с Монцы, на которой я не учавствовал к сожалению (да и вобще на Ф3000 вчера была первая моя гонка))))). Немного успокоился..... А вот Юра не успокаивался, видимо чувствовал что машина может ехать быстрее, так оно и получилось, свободные заезды выиграл Jordan, как впрочем и гонку...... Ну а квалификация была на мое удивление простой. Извиняюсь перед Максимом, поступил не коректно, просто настолько вошел в кураж, что.......вощем извиняюсь... Квалификацию Ferrari отстояла с достоинством)))) Старт с поул-позишн эт гуд, но совсем не гуд когда не видно светофора, который висит над головой((((, стартовал по зеркалам и визгам моторов, поэтому и заминка.... сразу в драку не полез, сначала Виктор, а потом ошибся и Юра(было такое ощущение, будто Юра или отвлекся или просто пытался как можно скорее оторваться, постояно перетормаживал и терся об стены)))... Короче, на первом пите козалось все сделал правильно, но какого то хрена, сам того не замечая и не понимая, как потом оказалось, перевел стрелочку на второго пилота))))))))))))))гггггг Я долго ржал над собой сквозь слезы)))))) Я не помню как его звали(а мож он сам пришел) я думал я останусь без переднего антикрыла.... но вроде не подвел)))) А в итоге, меня подвело топливо, чудом доехал два круга при 15л в баке при расходе 10,5 на круг, да еще и оторванным антикрылом...... А Максимке повезло ))) Извините что так много написал, просто гонка оч понравилась, не зря я на работу чуть не опоздал)))
Жаль, что не все смогли вчера поехать. Но судя по другим двум идущем чемпам народу было не так уж и мало. Из-за задержки на 20 мин. времени укататся было в доволь. В практике проезжал за фантостическое время. Но перейдя в квалу и решив проверить помошники увидел, что забыл отключить их после езды на мыке. В итоге второе место в квале. На старте светофор был крайне не разборчив(ещё к тому же вся графика стояла на минимум). Когда огни погасли я рванулся, но тут же удрил по тормозам т.к. подумал, что фальстартонул. Около 3-4 кругов лидировал, потом меня обогнал Рома и вскоре в последней связке поворотов я потерял переднее антикрыло и разбил подвеску, благо боксы близко, но о победе тогда и не думал. В отличии от Норисринга я не забыл отменить ремонт подвески(100 сек) провёл дозоправку и вернул антикрыло. Птом была небольшая борьба, ещё два пит-стопа. И на моё удивление я приехал лидером. А раний вынужденный пит-стоп на котором я одевал антикрыло и плеснул немного топлива в бак позволил мне ехать во весь опор, т.к. в это время все остальные экономили топливо.
А ещё круге на втором, был момент когда кто-то разбился и у меня на самой длиной прямой начилось такое слайд-шоу, что я не смог разогнятся выше 4-й, тут меня Рома сразу же нагнал. Вообще на этой трассе при аварии кого-либо, где-либо у меня начинались проблемы с ФПС и это на минимальной графике.
при аварии кого-либо, где-либо у меня начинались проблемы с ФПС
То же самое!!! В конце первого круга у меня пошли такие лаги, что я решил просто остановиться, хотя всё равно не получилось. в течении 5-10 секунд картинка обновлялась раз в 3-4 секунды. но в стену всё таки не влетел.
Вообще на этой трассе при аварии кого-либо, где-либо у меня начинались проблемы с ФПС и это на минимальной графике.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть...
Юра это было замечено Пашей еще в пятницу. мы тестировали трассу. Когда я врезался у него игра почти останавливалаь. Но у меня такого не было поэтому мы не сообщили об этом. А вот оно как . Оказывается лаг трассы.
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 31.08.09, 15:42
Это ещё и сам мод. В Монце во время завала в первом поворте тоже лаги шли. Просто ф3000 очень красочно и на много частей разлетается. Но Вара явно усиливала этот эфект.