4-й этап чемпионата Место проведения: Vara Дата проведения: 30 августа 2009 года Дистанция: 20 кругов
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х3 Расход топлива : х3 Степень повреждения : 85% Погода : Сухо Практика : 20 минут (Начало сессии - 17:00) Квалификация : 20 минут (Начало сессии - 17:20) Старт гонки : 17:45 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 31-35 минут) Игровое время старта : 11:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Люди! когда же, вы, три ноги вам в тело, перестанете оффтопить??? Включите, ПОЖАЛУЙСТА, двадцатьчетыресполовинойщупальцагипопотамавамампутировать, моЗГ и еще раЗ! А лучше не один раЗ! Прочитайте название темы!
Завтра гонка... хоть бы одна сссу...супер интересная и удивительная новость о трассе, результатах, настройках....
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 29.08.09, 20:41
Что рано начнётся? Новый чемп? Или ты имел ввиду, что ф3000 рано закончится? Краткость, конечно, сестра таланта, но надо писАть понятно.
Quote (aazzART)
Завтра гонка... хоть бы одна сссу...супер интересная и удивительная новость о трассе, результатах, настройках....
Да вообще, то по три-четыре страницы только до гонки исписываем, а то ни времён круга, ни заметок от трассы(которую кстати так и не тестировали и хз как она себя завтра проявит. Между прочем на ней не светят фары, светят только за отбойниками...). Вот так заходишь на сайт, переходишь по ссылке "Ближайшего события" и думаешь: "А сейчас вообще гонка будет??? или опечатка просто и гонка в другое время? Или я просто один поеду...".
Между прочем на ней не светят фары, светят только за отбойниками...).
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Вот так заходишь на сайт, переходишь по ссылке "Ближайшего события" и думаешь: "А сейчас вообще гонка будет??? или опечатка просто и гонка в другое время? Или я просто один поеду...".
1:32.770 моё время, если честно не помню когда и как проехал. Но 1:36 едется точно. Сам по трассе мало катался, мало вообще, а не только на ф3000. Думаю сегодня врят ли получится достойный результат показать. Хорошо бы хоть в борьбе за подиум поучавствовать.