4-й этап чемпионата Место проведения: Vara Дата проведения: 30 августа 2009 года Дистанция: 20 кругов
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х3 Расход топлива : х3 Степень повреждения : 85% Погода : Сухо Практика : 20 минут (Начало сессии - 17:00) Квалификация : 20 минут (Начало сессии - 17:20) Старт гонки : 17:45 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 31-35 минут) Игровое время старта : 11:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Люди! когда же, вы, три ноги вам в тело, перестанете оффтопить??? Включите, ПОЖАЛУЙСТА, двадцатьчетыресполовинойщупальцагипопотамавамампутировать, моЗГ и еще раЗ! А лучше не один раЗ! Прочитайте название темы!
Завтра гонка... хоть бы одна сссу...супер интересная и удивительная новость о трассе, результатах, настройках....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 29.08.09, 20:41
Что рано начнётся? Новый чемп? Или ты имел ввиду, что ф3000 рано закончится? Краткость, конечно, сестра таланта, но надо писАть понятно.
Quote (aazzART)
Завтра гонка... хоть бы одна сссу...супер интересная и удивительная новость о трассе, результатах, настройках....
Да вообще, то по три-четыре страницы только до гонки исписываем, а то ни времён круга, ни заметок от трассы(которую кстати так и не тестировали и хз как она себя завтра проявит. Между прочем на ней не светят фары, светят только за отбойниками...). Вот так заходишь на сайт, переходишь по ссылке "Ближайшего события" и думаешь: "А сейчас вообще гонка будет??? или опечатка просто и гонка в другое время? Или я просто один поеду...".
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Между прочем на ней не светят фары, светят только за отбойниками...).
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Вот так заходишь на сайт, переходишь по ссылке "Ближайшего события" и думаешь: "А сейчас вообще гонка будет??? или опечатка просто и гонка в другое время? Или я просто один поеду...".
1:32.770 моё время, если честно не помню когда и как проехал. Но 1:36 едется точно. Сам по трассе мало катался, мало вообще, а не только на ф3000. Думаю сегодня врят ли получится достойный результат показать. Хорошо бы хоть в борьбе за подиум поучавствовать.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...