3-й этап чемпионата Место проведения: Norisring 2005 Дата проведения: 23 августа 2009 года Дистанция: 35 кругов
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х3 Расход топлива : х2 Степень повреждения : 100% Погода : ПЕРЕМЕННАЯ Практика : 15 минут (Начало сессии - 17:00) Квалификация : 10 минут (Начало сессии - 17:15) Старт гонки : 17:30 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 28-30 минут) Игровое время старта : 08:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Я думаю что когда пойдет дождь впухнут все у кого жесткая настройка шасси так что тут как повезет я еду 47.3 вот на мягкой подвеске. Причем порышки на сухой трассе работают идеально
блин, че мне в полу-про не нравится, так это то, что тут уж настройки машины важнее, нежели в новичке, там можно и без настроек неплохо ехать. Вот я тут и попаду. Настроек нет у мну и не будет, я хз как вы настраиваете тачки Сервер кстати онлайн с 10-00, можете тестить, погода переменная, готовил не для этого этапа, так, навскидку, сегодня на этапе, ВОЗМОЖНО, будет другая. Так как мне знание погоды никак не поможет (а дождь скорее убьет меня апстену), мне знать погоду можно
Погода то что надо. в практике не сильный дождь. В квале совсем какой-то моросящий и немного трасса сырая, а в гонке даже солнце пробивается и воздух 26 градусов, но есть вероятность дождя. Квалу№2 думаю надо оставить, ничего в этом страшного нет.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Юра - моя вина 100%. я подлетел на той долбаной кочке и потерял всяческую ориентацию.... Принимаю любые наказания. И Неку за мои выкрутасы в квале приношу извинения - дважды ударил ни за что человека(((( А про базар я сказал всё в тимспике.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 23.08.09, 17:41
Дисса прошу прощения. смотрел повтор. В этот раз я сам напоролся на тебя. Я не знаю почему но твою машину я просто напросто не слышал. Хотя 2 раза ты пытался сделать то что в тренировке. ну в общем извени. сам виноват.
Паша тормозиля рано потому что машина под завязку заправлена была. Тяжелая очень.
Аааа, какой ужас, после первого круга трасса стала такая скользкая от мозгов повылетавших гонщиков что оторвалось колесо. Три пидстопа на замену переднего крыла, кароч жесть и тока .Поздравляю тех кто доехал.