Чемпионат проводится как в личном зачёте, так и в командном. Заявки принимаются в этой теме: http://fr-gtr.ru/forum/47-304-1
Очки начисляющиеся в личном зачёте: 1-я позиция 12 2-я позиция 10 3-я позиция 8 4-я позиция 7 5-я позиция 6 6-я позиция 5 7-я позиция 4 8-я позиция 3 9-я позиция 2 10-я позиция 1 с 11-й позиции 0
В командном зачёте очки будут начислятся путём сложения очков пилотов одной команды.
На каждом этапе будут свои условия! Как погодные, так и по расходу топлива и износу шин!
Регламент. Соревнование будет проводится по основному регламенту FreeRace: http://fr-gtr.ru/forum/21-181-1 с возможными поправками для конкретного этапа. Поправки будут писаться в теме конкретного этапа.
Календарь чемпионата: Трасса---Условия---Дата
Монца(Юниорская)---Сухо---09.08.09 1977_MoSport---Сухо---16.08.09 Norisring---Переменные---23.08.0 9 Var a---Сухо---30.08.09 Дубаи(Национальная)---Жара---06.09.09
Ссылки на не стандартные трассы будут писаться в теме конкретного этапа.
Как интересно. Был мод Ивана. Скачал с е-спотра мод и два патча. Удалил через унинстал мод Ивана. Установил всё е-спортовское. В итоге получилось два класса ф3000. Тот на ктором был чемпионат во 2-м сезоне и сезон ф3000 2002 года. На каком ехать не знаю. В 2002 меньше болидов. Наверно следует протестить оба класса и окончательно выбрать один класс.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Скорей всего так и сделаем. Только обязательно протестим также как и в воскресенье тестили. Эти болиды и болиды 2002 года по заявленным характеристикам идентичны.
И если тесты пройдут успешно и лагов выявленно не будет, откроем новую регистрацию под новые болиды.
И ещё. В теме р"фактора зашла речь о режиме игры. Как я смотрю, у нас становится всё больше "симуляторщиков" и тех у кого есть руль. Так может и этот чемп сделаем хотя бы в полу-про? Я за симулятор всегда и на любых авто, просто этот чемп написал в новичке так, как думал, что многие не согласятся ехать на открытых колёсах в более сложных-реалистичных условиях.
Я этого как раз и боюсь) И решил ни с кем не спорить, а сразу написать новичок, но очень хочется что-то интереснее, хотя бы полу-про. И народ смотрю всё совершенствуется и совершенствуется. Может уже стоит перейти на новый уровень?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
В симуляторе можно устраивать гонки отдельно от мини чемпов.Посмотрим сколько народу будет.Можно например суботнюю гонку проводить для новичков(в новичке) а воскресную в симуляторе(для остальных). P.S.Извини Юр что не в тему написал.Если чего сообщение удалите.
До нового чемпа, я так думаю, еще есть время. Пусть эта гонка пройдет в НОВИЧКЕ, тем более еще с модами не разобрались. А в ПОЛУ-ПРО можно сделать в другой раз. А вобще если ты организатор, делай так как нужно и без обсуждений, мы здесь ничего не теряем и не проигрываем.
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Ром, ты прав. Организатор должен делать как считает нужным и это не должно обсуждаться. Мне хочется на конец то уйти от новичка, чтобы больше зависило от опыта пилота, а не делать очередной Андеграунт только днем и на кольце. Но я не могу этого сделать, поскольку я не эгоист и мнение других мне важно. Я чувствую, что этот чемп пройдет в новичке. Многие давно хотели покататьтся на открытых колесах и их не хочется обламывать. Но если еще когда-нибудь мне выпадет честь составлять чемпионат он точно будет не в новичке.