А насчёт той вкладки - дополнительные настройки: подвеска (Front/Rear Third Spring) немного не въехал что это, пружина если исходить из названия, те же параметрі что и у ПОДВЕСКИ: переднее/заднее быстрое/медленное сжатие/разжатие Toe IN - схождение колёс , вид спереди на болид: \-/ или /-\ Caster - Продольный наклон Brake Disc - размер тормозного диска
А вот у меня проблемма с игрой в интернете - игра видит огромный список доступных игр, а поиграть так и не получилось. меня или просто выкидывает в меню или появляется надпись, что соединение разорвано. кроме F1RFT-2009 мода у меня пока ничего больше не установлена,игра версия 1255. скачал игру только сегодня (ради этого мода кстати) и я пока не разобрался. ЧТО ВООБЩЕ НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ ПО ИНТЕРНЕТУ?
А как ты собираешься играть если у тебя нет модов? Честно говоря просто даже как то обескуражил твой вопрос.. Если сервер создан на моде которого у тебя нет, как ты думаешь ты сможешь зайти на серв и поиграть? Вот раз есть мод Ф1 то и серв ищи с этим же модом. Кстати это не перворосортный мод.
То что у тебя есть этот мод,это понятно.....,вопрос в том есть ли этот мод на серваке на который ты пытаешся зайти!!! может там другая версия или трасса другая,вариантов много!!!
Сообщение отредактировал BUGULME - Понедельник, 30.11.09, 17:25
То что у тебя есть этот мод,это понятно.....,вопрос в том есть ли этот мод на серваке на который ты пытаешся зайти!!! может там другая версия или трасса другая,вариантов много!!!
Вот вот. Просто сам подумай как ты модешь зайти на серв если у тебя нет того на чем серв создан.))) Ты посмотри сначала какие моды чаще всего встречаются на серверах и накачай этих модов.
Я на 4-ех форумах задавал вопрос на эту тему и только на одном мне ответили, что есть оказывается патч с изменённой резиной и без него не поиграть ни на одном сервере. я его скачал и всё заработало на ВСЕХ серверах с этим модом
Сообщение отредактировал denispolyarus - Вторник, 01.12.09, 04:21
а как создать свой сервер? я чайник, так что раскажите пожалуйста подробно
Добавлено (10.12.09, 18:42) --------------------------------------------- ну вот я запускаю rfactor dedicated.exe, ставлю нужные отметки, чтоб сервер транслировался где положено, захожу в игру и его не вижу. А точнее вижу, но только если добавляю свой ip синим плюсом. Как сделать, чтоб он появился в общем списке? Или так вообще не получится?
Сообщение отредактировал denispolyarus - Четверг, 10.12.09, 20:25
Молодец Влад! Все подробно объяснил, показал по меню все что необходимо. Но хотелось бы получить подробное описание в пункте меню настройки автомобиля, т.е. какие пункты, цифры за что отвечают и что настраивают. Это была бы безценная информация для все новичков в рФ. А то я вот решил погонять, и понял только половину слов на англ. яз. в меню настроек авто.
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО