Danila, А вот как с деньгами быть у меня их нету и нечего не магу купить!
на стандартных ездить... я не езжу. Скачай мод какой-нибудь или вот Нужно зайти в игру на любую трассу (в тесты или гонку, в онлайне или оффлайне, без разницы) слева внизу можно вводить сообщения чата. «ISI_BABYFACTORY» – откроются все машины этой серии и два миллиона наличными. «ISI_SKIDMORE» – даёт вам количество денег, которые у вас сейчас в наличии, можно вводить несколько раз. «ISI_SKENDERBEU» – даёт вам количество опыта, которое у вас сейчас в наличии, можно вводить несколько раз.
там в самом начале игры у тебя доступно пару автомобилей, в Lienz фестивалe точно
И ВСЕ ЖЕ...
Сообщение отредактировал Danila - Пятница, 23.10.09, 16:02
А вот как с деньгами быть у меня их нету и нечего не магу купить!
Или так, заходи в папку \rFactor\UserData\Твое имя и ищи там файлик этого мода в формате CCH, открывай его с помощью блокнота и добавляй денег и экспиреенса;)
Сообщение отредактировал Иван - Пятница, 23.10.09, 19:02
Здравствуйте ! кто-нибудь плииз может поделиться настройками (скринами,словамиили же файлом настроек) болида (WCP мод) для трассы Судзука (EOAA или R.K. почти роли не играет), пробывал разные насройки пока не очень доволен временем круга, возможно мало ещё практики но может и в настройках дело.
ЗЫ: мои поздравления поклонникам роса брауна и его комманды ;-)
Мне кажется тебе здесь врят ли помогут. В рФактор мало здесь кто играет. Сайт посвящен другому симу. Ну или если тебе не горит то дай ссыль на мод ти трассу я попробую накатать
Мое время на ред буле без помошников 1.37.5. Это нормально? А то я еду еще с большими ошибками. Знать бы времена других, а то я смотю за ботами так они в первой связке поворотов у меня сразу 2 сек отыгрывают. Вот и хочется узнать реально ли эти повороты так пройти или это просто БОТЫ.
Ща потренб Браун и скину куда нить настройку. ТОль ко скажи как это сделать.
Добавлено (03.11.09, 15:57) --------------------------------------------- На брауне проехал 1.36.2. Но опять таки надо трениться. Пару секунд можно сбросить. Но настройки оптимальные не нашел еще. Мне так кажется.
да да да, я вот и на ботов глянул, они вообще почти не сбавляют скорости в S-ках 200...180... км/ч но никак не меньше. настройку скинь плиз скринами: ну там 1-ая вкладка - что то типа GENERAL 2-ая SUSPENSION и тд...
ПС: по тв гран при японии временя были где то порядка 1.24, но такое время и боты не показывют, на какой угодно версии трассы.
О. нашёл времена реальных людей, трасса может чуть отличаться но не суть:
Как и прошлые ГП, квалификация во второй лиге оказалась довольно интересной и в очередной раз плотной! Плотной получилась за исключением первого ряда, которые заметно обогнали остальных. Поул выйграл Александр Раткус, показавший время 1.36.127… а первый ряд с ним поделил Артём Бителев - 1.36.456.
но твои настройки плиз скинь )) Я более менее понял с движком, чтобы разгон был более менее быстрый ну и скорость максимальную перед 130 R поворотм развить, далее глянул на КЛИРЕНС, машина чиркает днищем только в шикане перед пямой старт-финиш. Но вот Packers/Springs а уж тем более сжатие и разжатие....ставил разніе значения разницы почти не чувствовал.
вот как в реале схема: http://f-1.ru/tf179
Есть ещё такая версия трека http://rapidshare.com/files/6878200/Suzuka-Gp4_-_v3.0.rar.html и http://www.youtube.com/watch?v=OkrVApEDfig видяха на ютубе соответственно, так там у парня 1.29.158
Сообщение отредактировал ab0y - Вторник, 03.11.09, 17:00
По этой версии скорости реально занижены. Я быстрее прохожу все повороты. Ночью попробую другую версию трассы. А на счет видео - так это мод вроде бы другой. Самый лучший из Ф1 это MMG.
Кстати я не могу понять что настраивает последняя вкладка в гараже. Если знаешь скажи.