спор на форуме не надо путать с гонкой, тогда тут поголовно надо всех наказывать. "В споре рождается истина!" - не зря же мыслитель сказал. Не согласен я вобщем.
спор на форуме не надо путать с гонкой, тогда тут поголовно надо всех наказывать. "В споре рождается истина!" - не зря же мыслитель сказал. Не согласен я вобщем.
тогда чё Вараздат после каждой гонки спорить будет??? Ладно тогда могу штрафы отменить и пусть все спорят (весело ведь )
DQ и старт с последнего места - это за неспортивную борьбу
Покажи пример моей не спортивной борьбы и тогда я отвечу далее...
Добавлено (09.08.09, 15:52) --------------------------------------------- А прежде чем штрафы выписывать посмотри повтор гонки от и до за каждым. А то получается кто засветился сам тот значит только и косячил. Я не знал что судьи с недавних пор по таким правилам работают. в следующий раз вообще повыбиваю нафиг и буду молчать в тряпочку авось и прокатит.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 09.08.09, 15:49
Покажи примео моей не спортивной борьбы и тогда я отвечу далее...
1 выбил меня в басурсте из-за этого я лишился 4го места, и даже не извинился, да к тому я виноват (тапа не пропустил и выбил тебя) 2 когда из пита выезжал, то Александра выбил!
Не, народ - тим спик это как раз для вас!!! Вы как нибудь сойдитесь там вечерком, поругайтесь себе там до сусликов, и форум чистый будет, и овцы удовлетворённые...
тогда чё Вараздат после каждой гонки спорить будет??? Ладно тогда могу штрафы отменить и пусть все спорят (весело ведь fi )
тебе значит конкретно Вараздата надо наказать? Спорили многие, вспомнил токо его Нет, это не выход. Форум на то и нужен в принципе. А если увлекаться будут, буду удалять лишний флуд! Но балластом наказывать это как-то "не в ту степь", как говорится. Не спортивно это да, он даже из питов выезжал неправильно, я обращал его внимание на белые линии, он 1 раз ее пересек, да еще и набрал большую скорость чтоб не пропустить Сашу вперед, просчитался. Пропустил. Потеряли время, но не позиции. Достаточно предупреждения я думаю. Ладно не буду обсуждать наказания.
1 выбил меня в басурсте из-за этого я лишился 4го места, и даже не извинился, да к тому я виноват (тапа не пропустил и выбил тебя)
А что у нас наказания за прошлые гонки назначают в этой? Классный ты судья....
И еще.я тебя не выбивал. Я выкладывал вроде бы видео этого момента. там наши авто даже не прикосались.
Та если мне назначаешь наказание за то что сбил сашу почему же я такого же наказания не вижу в его сторону что он в наглую 3 раза пытался просто напросто спихнуть меня с дороги. Отвечай. ( Я его сбил, но позиций потеряно небыло)
А время которое я потерял, ты что не считаешь! Ладно ты меня пропустил, а время то не вернёшь, кто взади меня ехал догнали и перегнали! Я позиции одной лишился!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Воскресенье, 09.08.09, 16:18
А время которое я потерял, ты что не считаешь! Ладно ты меня пропустил, а время то не вернёшь, кто взади меня ехал догнали и перегнали! Я позиции одной лишился!
вот поэтому я против таких маневров с пропусканием. Вроде как бы подождал, а не намного легче. Лучше не пропускать и не ждать, просто получить наказание и все А вообще, SaShA09, чего ты ждал? Время и наказание после гонки тебе не вернет, возможно только позицию, которую отобрал провинившийся
Зачем его сбил??? Можно и пораньше тормозить начать, так и басурсте мог бы педаль газа отпустить.
Допустим у нас не было касания (в басурсте), то каким образом моя переднеприводная машина сорвалась в занос на ровном повороте??? И когда я тренировался на этой трассе с Юрой, то он меня в этом повороте обогнал без касания, и я его тоже обгонял чисто, причём даже в сложной связке поворотов мы умудрялись поменяться позициями.
Зачем его сбил??? Можно и пораньше тормозить начать
Ты вообще смотрел повторы там где я просил. О каком торможении ты говоришь? выход с поворота идет на разгоне а не на торможении. Я разогнался быстрее намного и уперся в его машину. среагировать на такое не успел.
Quote (Disa722)
то каким образом моя переднеприводная машина сорвалась в занос на ровном повороте???
Я не знаю. я тысячу раз смотрел повтор. там места полно между машинами было.
Лучше не пропускать и не ждать, просто получить наказание и все
Я тоже за это.просто надо будет провинившемуся самому решать как себя вести дальше. если есть смысл пропускаь то да, а если нет то просто ехать и ждать уже штрафных санкций. Именно так делают в подавляющем большинстве чемпов.
маленький фото репортаж З.Ы. Выскажусь по поводу спора,сам факт возврата позиции уже много стоит!ИМХО. Встречаются такие люди которые едут дальше как не в чем не бывало!
DQ и старт с последнего места - это за неспортивную борьбу, а 45 кг - это за спор на форуме.
Ты конечно извени, но мне почемуто смешно стало от таких объяснений штрафных санкций. Первый раз вижу чтобы спор на форуме выражался в киллограммах, да еще у каждого разное колличество))). Коль уж решил такой вид наказания использовать то напиши какое колличество слов соответствует какому весу. Хоть знать то будем на сколько наболтали. Как у сотового оператора.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 11.08.09, 04:59