Когда я тебя выбил я остановился, сошел с трассы и пропустил. А ты просто хам! Говорю это с полной ответственностью и не впервые. Что то твоего фирменного: " А что случилось, что произошло" сегодня не слышно. Ты же всегда так говоришь. Макс классный повтор сделал, видно как ты специально в меня врезался. Колеса лагами в разные стороны не вертятся.
На себя посмотри! Научись ездить, ты даже в упор не видишь когда с пит-лейна выезжаешь!!! И мне будешь говорить что я ездить не умею, я в эту игру играю всего 2 месяца, ещё пока учусь! Посчитай скоко раз ты меня выбил, в следующий раз я тебя специально выбью, если ещё раз такое будет!!!! Это тебя банить надо, за оскорбления и за такую езду! Каждую гонку ноешь, уже надоедает!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Суббота, 08.08.09, 12:47
Хорош!!!! Горячие Финские Парни!!!! Хотите я скажу , чем отличается от Вас Алекс (GidrogeN), своей объективностью.Исходя из видео Вам обоим надо поучиться хорошим манерам на трассе и терпению.Хватит тут устраивать рыночные отношения.
правильно Андрей говорит! В последнее время форум от гонки к гонки разрывается от выяснений отношений и всё равно это к какому-либо согласию не приводит. Если не довольны то пишите заявки на расмотрение аварий. Правда кто их расматривать будет - не знаю. Судьей как таковых сейчас нет - межсезонье всё таки, и заняты они сейчас новым модом. Можно конечно возложить судейство на оргонизатора чемпа, но не знаю насколько это будет хорошо...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
правильно Андрей говорит! В последнее время форум от гонки к гонки разрывается от выяснений отношений и всё равно это к какому-либо согласию не приводит. Если не довольны то пишите заявки на расмотрение аварий. Правда кто их расматривать будет - не знаю. Судьей как таковых сейчас нет - межсезонье всё таки, и заняты они сейчас новым модом. Можно конечно возложить судейство на оргонизатора чемпа, но не знаю насколько это будет хорошо...
Я с вами полностью согласен, но походу дела не согласен Varazdat! Постояно что-то выясняет, как будто я за ним всю гонку еду и пытаюсь за трассу выбить!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Суббота, 08.08.09, 13:04
Если не довольны то пишите заявки на расмотрение аварий
писали уже.
Инцидент в третьем секторе - имхо - месть за то, что было показано раньше. ПРИКОЛЬНЕЕ было смотреть весь эпизод с этого момента - это (по собственному опыту говорю, ибо сам не без греха) - медленно наливающиеся кровью глаза. Уверен - в момент "3-2-1" Сашу впереди уже не было видно
Жаль что не смог(( Ну да ладно - все еще впереди.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Считай сколько раз. 1 раз и то я тебя пропустил и ты место не потерял
Добавлено (08.08.09, 18:37) --------------------------------------------- Я сегодня еще выложу видео как ты пытался вышибить меня еще 2 раза с трассы подобным же образом о котором говорил алекс.
Денисс посмотри сам а то у меня загрузка тормозит. один раз на 2000 секунде, другой раз на 2040, как раз перед тем как я его пмхнул. И заметьте я его не спецом пихнул как многим показалось, просто оочень большая разница скорости при выходе с поворота была и я уперся в него
Блин, да вы прекратите спорить??????? достали уже!!! куда не загляни, всюду выясняют, кто прав, кто виноват... судьи решат!!!!!!! вы главное жалобы напишите!!!!!!!
Я с тобой согласен, но жалобы писать не буду итак все всё видели, а он если хочет пускай пишет! Пускай его не наказывают, я просто хочу чтобы он признал что выбил меня с трассы, а не говорил что это сделал я!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Суббота, 08.08.09, 21:03
Почему то после каждой первей всех начинает возмущаться Вараздат Это просто, заметка такая. Хорошо, что Виктора еще не было А то я представляю, что вы там в ТимСпике говорите. Я Индианаполис помню еще
Добавлено (08.08.09, 23:25) --------------------------------------------- И вообще. Выбивания соперника типа "А он меня по хамски выбил поворотом ранее" - извините, но у нас не Flatout. И не дети же уже. Для таких вещей есть регламент и жалобы, а не "Он меня снес по хамски, дай-ка я его пихну в назидание". Извините, но если бы меня пихнули в назидание, то я бы "назидателя" в следующем повороте снес на полной скорости
А я бы догнал, подрезал, выпихнул на обочину, поставил свою машину подиагонали перед машиной которая меня бортанула, отстегнулся и пошел бы разбираться... Эх, жалко в ГТРе нельзя покидать авто. Хотя может оно и к лучшему.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Пускай его не наказывают, я просто хочу чтобы он признал что выбил меня с трассы
Ты о чем речь ведешь? Я хоть где то сказал что не выбивал тебя? Ты чего фантазируешь. Просто ты именно со мной не впервые так себя ведешь. Гонку на прототипах помнишь?- яркий пример. А на этой гонке ты 3 раза пресекал траекторию чтобы меня вбок спихнуть. Один раз очень явно и Алекс эти видел. А ты из за чего сыр бор поднял на меня, что я тебя при выезде с пита пихнул? Так я тебе еще раз повторю ты позиций нге потерял и я тебя сразу пропустил вперед. Что тебе еще не так?