Гонка вполне. Отсутствие настроек, практики не давало надежд на нормальную классификацию и шансов на подиум. Последний день катался только на ф3000 так что переходить резко с неё на фольгсвагены было не просто... С квалы стал себя удивлять. Порадовало, что первый поворот худо будно прошли без толкучки, во втором немного подогрел ситуацию Ник. Увидя стремительно приближающегося его в зеркалах приотпустил тормоз и подумал, что мне всё равно крышка, но увидев что он ушёл влево, подумал, что крышка Виктору, но обошлось. На пит-лейн вплыл на заблокированых колёсах, ещё и нейтраль врубил, думал стоп-энд гоу обеспечен, но не впаяли. В конце гонки ехал за Виктором с Денисом пытаясь догнать их. Ехал и ставил собственные рекорды. Надеялся, что у них завяжется борьба и смогу к ним приблизится. Борьба не завязалась, а приблизился я всего на дистанцию в около 3-х секунд.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ыы, только пользы тебе это не принесло. получается ты мне проиграл на своем отрезке до выезда из питлейна 6 секунд - 2 было когда ты выезжал, еще 4 - моя ошибка на торможении перед второй шиканой
Когда ты в гравий ушел перед задней прямой - я наконец то выдохнул - так бы не доехал до финиша, задохнулся бы 100пудово
А Ник адреналинчику добавил тоже - дай, думаю, приторможу - вдруг наружу машину вынесет - и тут что то белое, типа в простыне с прорезями и с косой... Но пронесло - хорошо что подгузники емкие сейчас
Жалко что Паша с Вараздатом вышли. А Вараздат лагал порядочно - даже на повторе периодически на другие машины скидывает
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Гонка классная! На старте боялся всех и себя больше всего, потерял пару позиций, потом стал вроде 4-ым, видел как Виктор свалил в питы, удивился, и забыл про него (вспомнил тока после пита, когда Витя уже лидировал ) вроде немного с Юрой потягался, потом ошибся, и всё. Так и приехал 4-ым. Старт вроде тоже чистый у всех был. Молодцы! Учимся
зы: почемуто у меня всегда гонка с конца начинается в отписке... отпиське.... не... ну вы мну поняли
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Пятница, 31.07.09, 20:39