Начало в 18 гонка в 19. целый час практики и квалы это много.
На ворлдГТ тоже самое, и ничего это немного. Борьба в квале на каждые тысячные секунды идёт. Если я сделаю в 18, и гонку в 18.30 то чё тогда получится? ты придёшь а половины не будет.
ПАРНИ! Предлагаю не париться ОРГАНИЗАТОРАМ по поводу начала ГОНКИ и ВСЕГДА ориентироваться на начало ВСЕГО уикэнда (практика+квала+гонка) - конкретно указывать, сколько времени будет длиться практика, сколько квала - и просто придерживаться этого графика. Тогда каждый участник будет ориентироваться сам - сможет ли он успеть к началу гонки или нет. Если честно - заморочки с этими переносами и неопределенностью по времени уже вот где - все спрашивают про начало ГОНКИ, а в итоге - в это время стартует только практика, или - наоборот - интересуются, когда начнется практика, а к этому времени мы уже второй круг гонки наматываем...
Quote (Disa722)
На ворлдГТ тоже самое, и ничего это немного. Борьба в квале на каждые тысячные секунды идёт. Если я сделаю в 18, и гонку в 18.30 то чё тогда получится? ты придёшь а половины не будет.
там старт уикэнда вообще в 20 или 21 час начинаются. половины точно не будет, если КОНКРЕТНО в теме этапа не укажешь время с учетом пожеланий масс трудящихся и праздношатающихся - а то - одни просят раньше, другие - позже. В итоге - никто не знает - во сколько начало не только гонки, но и всего уикэнда.
ИМХО
Quote (nickname)
а может гонку хотя бы в 18:45 начнем? а то я может тоже не смогу.
что и требовалось доказать....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Пятница, 31.07.09, 10:35
Я же не буду ездить. не получится. Просто я почти уверен что если начало гонки в 19 то она начнетя минут на 10 позже. Это в подавляющем большинстве случаев всегда так. А задержаться еще на 10 минут я не могу себе позволить. Если бы ровно в 19 стартовали, я бы еще наверное рискунул. А так я просто рискую без работы остаться.
да не, старт начнется ровно как положено, если в 18-00 старт практики, она 20 мин, 18-20 квала, в 18-45 гонка, значит закончится где-то в 19-20, вот и все. Кстати, кто сервом будет? Могу я создать.
СЛющий такой глюпий вапрос задаещь, што чесс слЁво неудобно становиса. Вах! Ти и только ти.
Добавлено (31.07.09, 19:18) --------------------------------------------- Как всегда какая нибудь фигня да непременно должна быть. Лаги просто кошмарные, машину 2 раза терял из за них. Потерял позиции. Боялся других задеть. Юрына машина вообще 2 раза внутри моей побывала. А в конце концов еще и на пит стопе нажал лимитатор, механник сказал что он включен, а оказалось он не сработал, еще и штраф получил. В общем, в очередной раз невезуха.
Почему меня непустило на серв-не пойму,вроде всё сделал правильно так торопился, сбежал с работы.... и облом и проверить с заходом на севр немог-серва то небыло. обидно...
а меня все потеряли - а я на пит на втором круге свалил))))) Оказалось - правильно сделал - аккурат перед Денисом оказался перед его выездом из питлейна))) В концовке пару кругов поборолись даже)))
УРРЯЯЯЯЯЯ!!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ