Решил сделать тему, в которой можно вывесить объявления о чемпионатах и обсудить их, а так же отдельные этапы.
Я хочу предложить всем желающим погонять в WTCC '07 (стандартный класс) и(или) Formula Master (мод для GTR Evo и стандарт для RACE ON).
2 отдельных зачёта по 7 этапов с промежутком в 2 недели между этапами в одном зачёте. Оба зачёта пройдут на одних и тех же трассах, потому после Туринга остаётся нгеделя для тренировок в Формуле Мастер (для тех, кто интересуется обоими гоночными классами).
Заезды проходят по пятницам. Начало в 21:00 по Москве.
Отлично Макс. гуд написал всё. Я наверное поучаствую в туринге но не с первого этапа. мож и на формуле тож. потренюсь и гляну на что способен а там видно будет. Сразу вопрос по турингу. Там у вас уже готов скин пак. Мне к примеру брать стандарт скин или можно свой но тогда всем качать придётся ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Весна... Я год назад удачно завершил обучение в инсте. Теперече вс ё поспокойней.
В чемпионатах работает правило "75%". То есть в финальный зачёт пойдут очки не всех этапов, а только 5. Каждый пилот выбирает 2 неудачных по его мнению гонки и финальный протокол позиции составляется на основе оставшихся 5 гонок. Это было добавлено как раз по причине того, что у всех могут быть неотложные дела и таким образом можно несколько компенсировать отсутствие на нескольких этапах. Но это правило ни сколько не касается статистики гонок, а только набранных для чемпионата очков. То есть если ты победил на 7 этапах, то будет написано, что ты победил на 7.
Добавлено (19.03.10, 19:31) --------------------------------------------- MaxFiorano, Я не могу зарегистрироваться в чемпионате. И даже сообщение написать не могу.
Добавлено (19.03.10, 19:43) --------------------------------------------- Это Мастер? Сейчас в вакансиях отмечу. Потом на форуме напишешь.
Добавлено (19.03.10, 19:49) --------------------------------------------- Не нашёл болида с таким номером. JD Motorsport №4 и 6 остались свободными.
Добавлено (19.03.10, 19:57) --------------------------------------------- Если свой скин, то просто напиши, если есть, название своей команды и номер и то, что скин свой. Проверь только, чтобы такой номер не был занят.