Решил сделать тему, в которой можно вывесить объявления о чемпионатах и обсудить их, а так же отдельные этапы.
Я хочу предложить всем желающим погонять в WTCC '07 (стандартный класс) и(или) Formula Master (мод для GTR Evo и стандарт для RACE ON).
2 отдельных зачёта по 7 этапов с промежутком в 2 недели между этапами в одном зачёте. Оба зачёта пройдут на одних и тех же трассах, потому после Туринга остаётся нгеделя для тренировок в Формуле Мастер (для тех, кто интересуется обоими гоночными классами).
Заезды проходят по пятницам. Начало в 21:00 по Москве.
alexiboba86, 1. думаю если кто то и заходил под именем "Player1" то явно не из нас,здесь нет дилетантов,многие выступают на разных порталах в гораздо более серьёзных гонках нежели ваш чемпионат и такого несерьёзного подхода быть просто не могло,а во вторых если бы кто то из наших и зашел то ты увидел это по темпу 2. у меня есть и скайп и таймспик но нет гарнитуры (котэ згрыз),я вчера зашел к вам на гонку покатал пару кругов,понял что темп у меня на джосте ниже,вышел,не поленился подключить руль а вот беда в том что снова зайти не смог :(
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 24.10.11, 12:51