Время 27 июня, 20:00 МСК Сервер gtr-evo.clan.su пароль 2010 Трасса BRANDS HATCH INDY Класс AUDI R8 Режим PRO(АКПП) Длина 35 кругов Практика 45 минут Квалификация 15 минут
Quote (voin_sveta) 14-го мая в 20:00 МСК тестовый заезд. Подробности в подписи. мужики, ещё год целый
ну шоб все успели подготовиться
Добавлено (18.06.10, 18:51) --------------------------------------------- Время 19 июня(да, июня), 20:00 МСК Сервер gtr-evo.clan.su пароль gtr Трасса MONZA JUNIOR Класс AUDI R8 Режим PRO(АКПП) Длина 40 кругов Практика 30 минут Квалификация 30 минут
Добавлено (18.06.10, 19:19) --------------------------------------------- сервер уже в онлайне, будет перерыв на сон, включу снова как проснусь.
Планируется сервер 24 часа, системник под сервер уже разместил в кладовке, осталось подключить к провайдеру и поставить игру
там системник со встроенным видео и проц 65вт(с ним еще поиграюсь, отправлю в даун), они много не съедят. К тому же системник выполняет роль прокси-сервера: раздает инет и айпи тв нескольким пользователям.
voin_sveta, все равно много, под инет мона было и роутер, намного дешевле обойдется Даже с таким конфигом он жрет более 100 Ватт, например мой ком работает 18 часов ежедневно, иногда больше, счет на 450 руб. больше приходит, правда у мну блок 515 Ватт
GidrogeN, я согласен, но вот моих знаний не хватает для выбора роутера. Помогай, ситуация такая:
А - подключение к инет(PPPoE) - 12мбит Б - подключение к инет(Dynamic IP) - 10мбит B - подключение к инет(Dynamic IP) - 512кбит и очень дорогое.
Б и В от одного провайдера, общаются между собой на 100мбит. А и Б могут быть подключены к одному устройству.
За В 20 пользователей, которым надо раздать инет с А и Б.
Есть ли железка с ценником до 5к способная это сделать(хорошо бы с Wireless) ? Или программа(бесплатная) с графическим интерфейсом способная на одном ПК одновременно использовать два подключения к инету автоматически раскидывая пользователей по ним?
Сейчас это реализовано с помощью http://smallproxy.ru/ Прокси-сервер В отправляет пользователей на Б, прокси-сервер Б часть пользователей отправляет в инет, часть на А(могу подключить на отдельный комп или на виртуальную машину). А и Б на одном ПК(Windows 7) не работает - smallproxy виснет. Но есть вариант: подключение А имеет меньшую метрику и если в smallproxy использовать только его, а для определенных ресурсов прописывать маршрут через Б, то все работает. Вот только такой вариант не очень-то устраивает.
voin_sveta, я думал пров один, тут конечно замутил ты, устройств честно скажу не знаю подобных, знаю ток есть с двумя входами (WAN и тел. линия), так что не могу помочь
Для открытия спойлера необходимо подать регистрацию на участие в чемпионате AUDI R8, форма: игровой профиль - name last name таблица результатов будет здесь
Время 3 июля, 20:00 МСК Сервер gtr-evo.clan.su пароль 2010 Трасса Zandvoort Club Класс AUDI R8 Режим PRO(АКПП) Длина 30 кругов Практика 45 минут Квалификация 15 минут
0) отправляем мне в лс или аську логин и пароль для входа на сервер 1) для подключения устанавливаем клиент тим спика 2 2) заходим connection/connect , добавляем(через контекстное меню) сервер GTR-EVO.CLAN.SU(можно указать любое имя) 3) адрес сервера 92.255.170.56, никнейм - игровой профиль(name last name)