Время 27 июня, 20:00 МСК Сервер gtr-evo.clan.su пароль 2010 Трасса BRANDS HATCH INDY Класс AUDI R8 Режим PRO(АКПП) Длина 35 кругов Практика 45 минут Квалификация 15 минут
linEgor, Это не чемп.Просто пока тетсы.Потом будем решать если будет чемп и в какой день. BUGULME, Да! И не только он. varazdat, Думаю не вы одни поедут на поршиках
Других к сожалению не знаю,а вот Гриша совсем недавно в составе команды autosim.ru выиграл международный эвент 24 часа Зеленого ада,тока не помню в каком классе он ехал GT1 или GT2!!!
Добавлено (02.12.09, 13:22) --------------------------------------------- Всем скачать обновленный мод http://www.megaupload.com/?d=JCHXZERZ .Перед установкой перейти по пути Steam\SteamApps\ИМЯ ПРОФИЛЯ STEAM\race 07\GameData\Teams удалить оттуда папку FIA_GT_2008
Сегодня в 21-30 (мск) будет открыт сервер для практики.
Список зарегистрированных: GT 1
Sim-Race
Vitaliy Zhigunov - Saleen S7R Yuriy Dovgoruk - Saleen S7R Andrey Rudey - Aston Martin Vadim Berzan - Aston Martin Ghenadie Plop - Ferrari 550 Andrey Tishenko - ASTON MARTIN Vadim Egorov - Ferrari 550 Igori Kalarash - Dodge
VMSO
Grigory Epimakhov - Ferrari 550 Timur Altynbayev - Ferrari 550 Artyom Aslamazyan - Ferrari 575
Уважаемые моя заявка прежде всего вот так выглядела Varazdat Markosyan -- Maserati MC12 GT1 № 17 (Free Race)
На я писал что поеду на Порше в том случае, если никто больше не поедет на GT2. Так что я поеду на Мазерати, так как на GT2 есть достаточно участников.
Добавлено (02.12.09, 14:12) --------------------------------------------- И еще. Гд будет сервер, как его найти то ?
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Среда, 02.12.09, 14:13
AndrewR07, Спасибо. Ну я надеюсь вы не будете против, если вдруг окажется что gt2 будет сильно укорочен и станет мало людей по тем или иным причинам, тогда я все-таки поддержу этот класс.
Добавлено (03.12.09, 17:28) --------------------------------------------- Итак сегодня в 20.00(MD) 21.00 (MSK) будет запущен сервер для фан-гонки на моде Fia Gt 2008.
Поскольку мод оказался глючный и не всё удалось исправить на сервере не будут доступны Ламборгини и Ферарри 575 а так же первый корвет из списка,остальные 2 работают.Настоятельно рекомендую после захода на сервер не выходить/заходить больше.
Расписания гонки: Practice: 30 mins Qualification: 30 min Warm-Up: 5 min Race: 50 min
Гонка будет вечерней.Один пит обязателен со сменой колёс и дозаправкой,так же в гонке желательно включения фар.
Желаю всем получить удовольствия и красиво бороться.Цель тестов просто фан,так как для чемпа мод явно не годится.
После окончания гонки будут вывешены результаты этапа и зачёт порталов.В зачёт порталов пойдут первые 2 пилота от каждого портала.