Вот основные темы: Куда устанавливать скин? - C:\Users\Denis\Documents\SimBin\RACE 07 Install 2\CustomSkins (для виндовс 7) - С:\Documents and Settings\+Пользователь+\Мои документы\SimBin\RACE 07\CustomSkins (для виндовс ХР)
Куда устанавливать моды: -E:\Steam\SteamApps\ваш ник\race 07 в эту папку копируем данные (если что не понятно, то обращайтесь - всегда поможем) E:\Steam\SteamApps\ваш ник\race07ds папка для сервера Системные требования: Windows XP SP2 (pyc.), Windows Vista(рус),Pentium IV 2,2 ГГц, 1 Гб ОЗУ (2 Гб для Windows Vista), 256 Мб Directx 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6600 и выше, кроме встроенных видеокарт), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 5 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DireсtX 9.0c.
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 03.01.10, 20:12
Создаём сервер: 1. запускаем стим 2. Выбираем вкладку "инструменты" и нажимаем запуск 3. Настройка соединения 4. Выбор машины и трассы 5. Настройка реализма 6. Чат и игроки - сервер онлайн!
Установил наконец Race On спустя месяц после покупки диска Пока что на Формулах Мастерс проехал, мне очень понравилось хорошие машинки гораздо интереснее чем Ф3000. Конечно на джойстике ездить быстро на таких тачках нереально, над к рулю привыкать. Кстати может как нибудь покатушки устроим, хотя бы на Ево?
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Среда, 06.01.10, 01:39
Ага,и лови тебя там ,пока проеду первый поворот ты уже сзади догонишь З.Ы. А принцип создания сервера такой же ,как в гтр2,за исключением запуска стима!
Сообщение отредактировал BUGULME - Среда, 06.01.10, 12:43
Можно в WTCC или на STCC прокатиться! ГТ - скучный класс, да и управление странное. Из формул предпочитаю только ф мастерс. Можно и ф1 прокатиться. Есть мод 2009 сезона!
Можно в WTCC или на STCC прокатиться! ГТ - скучный класс, да и управление странное. Из формул предпочитаю только ф мастерс. Можно и ф1 прокатиться. Есть мод 2009 сезона!
здесь я считаю ты глубоко не прав, абсолютно нормальное управление, хорошие машинки, на GT-club и GT-Sport уж точно не соскучишься, уж явно на них ездить гораздо интереснее чем на этих примитивных кузовах. Короче я предлагаю начинать с малого, для начала можно проехатся на тех же STCC