шшикарно. правдо тяжеловата. Но я лично всё предусматрел. Если б ктото решил с одним питом поехать(камикадзе наверна),то у мну 2 пит был :полбыка залито и среднии покрышки.так что яб догнал наверно.
Спасибо тебе Денис - вот что шикарно было - так это наше паралельное прохождение поворотов! Вот это был драйв! Гидроген - тут двояко получалось - ты конечно меня жестко, но ты был на внутренней траектории и обгонял - так что претензий никаких. Выбил ты меня из колеи - это да. Но - я не в обиде.
ГОНКА ДЛЯ МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НА ОТЛИЧНО. Поздравления победителям.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
а что касается моего контакта с Виктором, тут я просто вошел в раж, думал пройду чисто, но тут все-таки сетевая гонка, и то, что на экране, не всегда одно и то же в реальности, как я уже когда-то говорил +/- пол-метра. Сорри за контакт :)
дубаи катал только седня три минуты с Максом, потом в квале))) понял трассу как раз перед тем как Ден меня догнал. Кстати насчет количества питстопов - если б можно было один пит сделать - вот это было б испытание. Причем покрышки ВНОЛЬ подошли б как раз к питстопу. Надо б этом подумать как нить для следующего сезона
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Пятница, 18.07.08, 20:16