A1 ринг.
|
|
_GAME_ | | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 18:41 | Сообщение # 1 |
ЧЕКАВО !!!!!
Награды: 6
Сейчас:
Управление в гонках: Бывает иногда.
Любимая трасса: Монза
Любимый авто: LoLa F3000
| Результаты гонки: Поз. | Гонщик | Время| | Очки | 1. Alexey Spirichev______0:57:00.500 | 10| 2. ~[FreeR]~xaM144_____+39.244 | 9 | 3. Maschits Anatoliy______+1 круг | 8 |
Ваши впечатления сюда. Таблица обновлена.
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:05 | Сообщение # 2 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| Очень жаль что Виктор и Father выбыли. так и непонятно по какой причине. толи сами толи их выкинуло. Извиняюсь перед Владимиром и Толяном бобадались немного. Гонка неплохая была.и борьба была. но для меня гонка несложилась. слишком много ошибался. и ошибся с топливом. P.S обновите результаты. которые выше.
|
|
| |
xaM144 | | Дата: Суббота, 14.06.08, 08:48 | Сообщение # 3 |
Легенда автоспорта
Награды: 15
Сейчас:
Управление в гонках: да
Любимая трасса: 69-6-6-Tracks v. 2_0 by LkwFan
Любимый авто: Ауккфкш А40
| Для меня гонка скоро превратится в катание в одиночку.Т.к. спереди Спиричев отрывается,сзади потихоньку отстаёт Толян или Денис.Надеюсь в ГТ всё будет по другому.
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Суббота, 14.06.08, 16:08 | Сообщение # 4 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| В ГТ если я соберусь и как следует сконцентрируюсь то думаю дам вам попотеть и себе тож
|
|
| |
GidrogeN | | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:00 | Сообщение # 5 |
Всегда онлайн
Награды: 16
Сейчас:
Управление в гонках: Руль Thrustmaster TS-PC Racer
Любимая трасса: Autodromo Nacionale di Monza
Любимый авто: Ferrari
| Статистика ЭТАПа тут http://gidrogen.com/gtr2/a1_bmw/index.html
|
|
| |
GidrogeN | | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:05 | Сообщение # 6 |
Всегда онлайн
Награды: 16
Сейчас:
Управление в гонках: Руль Thrustmaster TS-PC Racer
Любимая трасса: Autodromo Nacionale di Monza
Любимый авто: Ferrari
| ну вас не поймешь, скучно было думаете? Ниче, завтра ГТ, неделю назад весело было. Вот потому я и утверждал, что аварии и завалы, это такая же часть гонок, как и обгоны, ошибки. Без этого будет так, как вчера Кто-то впереди, в одиночестве, и все 6-7 пилотов едут минимум в 10-15 секундах друг от друга. Это по вашему интересно? Думаю нет. Поэтому, перезаезд завтра по-моему мнению должен стать единственным, впредь такого не будет, даже если до финиша доедет 2 машины! Исключая технические неполадки как с БМВ!
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:43 | Сообщение # 7 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| ну почему .вчера неплохо было. я 2 раза ошибся. и ехал в хвосте. тебя догонял. с тобой немного поборолись. я кстати еле сдерживал себя. обычно я не так мягок. потом Владимира догонял с ним поборолся. не сдержался и хотел слип стрим в торможении провести, его обойти .но не расчитал и далбанул ему в зад слегка, под конец Толяна догонял. обогнал его и понял что с топливом ошибся и что надо гнать что б в пит успеть.
|
|
| |