voin_sveta, Я голосовал против. Просто как то мне показалось что этот чемп у нас не очень приживается по каким то причинам. Оказалось не у меня одного такое ощущение было.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Пятница, 21.08.09, 13:31
Завтра уже гонка, а не времен, не впечатлений от трассы нет... Завтра наверно выкрадется возможность проехать на BMW с вами. Только вот не нашёл темы регистрации... куда заявку подавать?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Я смотрю некоторые машины повторяются, так что если никто не будет против поеду на №033 команды Мобил1.
Добавлено (22.08.09, 14:22) --------------------------------------------- Проехал 15 кругов изучая трассу и авто. Время 1:02.075. Из 1:02 можно выйти без особого напряга. Из-за расхода топлива х7 разница кваловой и гоночной настроек у меня становится совсем минимальна.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ну вы жгете. Как же настраивать машину? Основы я знаю, но чтобы так, между кваловой и основной... Кроме количества топлива и менять-то нечего.... я нуб в настройках. Помогите пожалуйста, объясните как вы настраиваете, тут хоть из кожи вон вылези, но быстрее 1.02.7 не выезжаю. Я не Шумахер конечно, может и еду неправильно, но настройки много дают...
У меня между кваловым и гоночным тюнингом тоже в основном только кол-во топлива меняется. Редко перестраиваю для гонки настройки, чтобы авто стабильней сделать, пусть и жертвой становится скорость на круге. Сейчас я ещё не все настройки трогал, амортизаторы вообще не трогал. Наверно ещё чуть-чуть перед гонкой настройки подкручу.
Сразу прошу прощения кого чуть не выбил с трассы после своего разворота и когда сам пытался на нее вернуться. Авто не очень слушалось. хотел его на месте развернуть слево от траектории а оно не хотело. Ну вроде все обошлось. а машинки моей конец.
Добавлено (22.08.09, 18:14) --------------------------------------------- Ну и по традиции претензии к Sasha09/ Тебе только вчера говорили если вылетаешь или не успеваешь тормозить то направляй авто мимо машины соперника. Так какого же рожна ты направил прямо в маю машину?. Чудом пронесло. а так бы вышиб и не хило бы.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 22.08.09, 18:16
Ну и по традиции претензии к Sasha09/ Тебе только вчера говорили если вылетаешь или не успеваешь тормозить то направляй авто мимо машины соперника. Так какого же рожна ты направил прямо в маю машину?. Чудом пронесло. а так бы вышиб и не хило бы.
Извини, хотел обогнать, поэтому позднееи затормозил! Но машину что-то понесло!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Суббота, 22.08.09, 18:32
Ты когда выводы уже сделаешь? Ты был достаточно далеко от меня чтобы смочь на торможении обойти. тем более я не торможу рано. Уж надо было заметить. а ты снова делаешь то что и всегда. Разозлишь нас скоро. Хорошо что при обгоне тебя не стал дальше давить. А так тоже поддел меня сзади, мог развернуть. хорошо что поворот уже был и колеса повернуты и машина снова встала.