Смотрю - поворот направо... Вараздат снаружи, Саша внутри... Но Сашина машина повернута ВЛЕВО))))) Ну, думаю - всё - счаз обе машины друг друга компенсируют и поедут прямо в гравий.... Потом, когда проезжал этот поворот - долго паленой подошвой пахло - видимо Варазадат продавил педальку тормоза сквозь пол машины))))
В первом повороте очко немного сыграло - Вараздат настойчиво меня не замечал и отправлял на покос травы внутри поворота. Но, так как я седня выходной - гордо отказался и ногу с газа приподнял...
Заставлял себя ехать по траектории через силу - постоянно отвлекался на окно минимотека, которое при нынешнем разрешении экрана стало не просто маленьким, но и закрыло собой строку отставания от меня позадиидущей машины. Ошибался много и не по делу :-/. Но все равно - трасса легкая, быстрая - мне понравилось - второе место просто супер. А трассу скачал только во время квалы Ф1... Саша просто красавец - не повезло. Поздравляю Андрея с подиумом и Юру с заслуженной победой - вот что значит более вдумчиво относиться к подготовке к этапу.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ты когда выводы уже сделаешь? Ты был достаточно далеко от меня чтобы смочь на торможении обойти. тем более я не торможу рано. Уж надо было заметить. а ты снова делаешь то что и всегда. Разозлишь нас скоро. Хорошо что при обгоне тебя не стал дальше давить. А так тоже поддел меня сзади, мог развернуть. хорошо что поворот уже был и колеса повернуты и машина снова встала.
Ты когда выводы уже сделаешь? Ты был достаточно далеко от меня чтобы смочь на торможении обойти. тем более я не торможу рано. Уж надо было заметить. а ты снова делаешь то что и всегда. Разозлишь нас скоро. Хорошо что при обгоне тебя не стал дальше давить. А так тоже поддел меня сзади, мог развернуть. хорошо что поворот уже был и колеса повернуты и машина снова встала.
Пока идут подготовительные чемпионаты - лучше делать ошибки тут и осознать их к основному чемпу, чем косячить там.
Quote (varazdat)
Разозлишь нас скоро
Слышал, Саша? Не зли его Величество)))))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Потом, когда проезжал этот поворот - долго паленой подошвой пахло - видимо Варазадат продавил педальку тормоза сквозь пол машины))))
А могло быть и хуже, помимо паленой подошвы мог бы еще кой какой запах услышать, который стоял бы еще дольше))) Но сдержадся, не расслабился до конца, хотя страшновато было.
Всё таки хорошо приходить на практику перед гонкой и тренероваться на сервере на котором поедешь. А то я раньше только во время квалы заходил и то ещё только прикручивал руль и готовился к гонке. Теперь о самой гонке. Во-первых опять убедился, что разница между офф и он лайном огромна. Если на компе свободно ехал 05.2-05.3, то здесь приходилось не просто, чтобы показать такое время, но в итоге переплюнул свой рекорд, проехал за 1:05 с копейками. Расчитывал на расход 9.1л на круг. поехал с двумя пит-стопами по 65 литров каждый. Ехал всю дистанция на мягком комплекте, поплыл он только к последним кругам. До сих пор не смог избавится от поталогии: всё время в первых поворотах не могу вовремя начать тормозить, всё время кажется, что зажопят. В итоге во втором повороте уехал на газон. Хотел было вернуться на трассу, но пелетон ехал очень плотно и побоясь наломать дров решил так и ехать по газону пока не проедут все. К таким ситуациям привык и прорываться с последнего места было привычно. Главное всё делать спокойно и не пароть горячку. Итог: тактика сработала, ошибка по большому счёту была только одна, именно та, во втором повороте. На финише приехал с здоровенным запасом. Единственное, ждал с нетерпением окончание 22 круга. Поскольку в голове крутилась мысль, что Саша на первом пите залил 100 литров и решил ехать до флага экономив топливо... Но это мне казалось бредовым ибо расход здесь огромен и три круга съэкономить не просто. На 22 круге увидел Сашу там и где думал - в боксах. Оставшиеся круги ехал в полном релаксе. А гонка действительно получилась довольно безконтактная. Ну по крайней мере жёских выносов не было. Единственное столкновение Ромы с Вараздатом(я в этот момент заходил в первый поворот в заносе и картинка от аварии впереди на мгновение зависла намертво ) считаю абсолютным ГИ.
Всем спасибо за гонку! Понаписал я здесь лихо...
Добавлено (22.08.09, 22:00) --------------------------------------------- А, Саш, ты с трекшеном ехал?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Во-первых опять убедился, что разница между офф и он лайном огромна
Юра читаешь мои мысли. я тоже об этом хотел написать. А еще странното, что когда сам создаешь серв то все равно едется почему то легче. просто я вообще Офлайн не тренюсь. Всегда себе создаю серв. А за последние несколько гонок убедился что и в этом случае разница просто колосальна. Я когда писал о своем времени, то сказал что есть еще запас и нужно было всего лишь подстроить авто. Тем более виртуально я ехал на 1-04 7 в тренировке, запоролся в последнем повороте, задел газон и...ну как сегодня получилось. А сегодня из штанов лез чтобы встать в первой тройке на старте. Вот так вот.
Единственное столкновение Ромы с Вараздатом(я в этот момент заходил в первый поворот в заносе и картинка от аварии впереди на мгновение зависла намертво ) считаю абсолютным ГИ.
Конечно ГИ, тачку то мою просто несло боком потом задом вот я и попал на трассу. Хотел ее выровнить а она задом поехала вместо того чтобы развернуться. Не хватило мастерства.
Единственное столкновение Ромы с Вараздатом(я в этот момент заходил в первый поворот в заносе и картинка от аварии впереди на мгновение зависла намертво ) считаю абсолютным ГИ.
Quote (varazdat)
Конечно ГИ, тачку то мою просто несло боком потом задом вот я и попал на трассу. Хотел ее выровнить а она задом поехала вместо того чтобы развернуться. Не хватило мастерства.
чистой воды ГИ.... Но ппц как обидно что это было на моем примере.... Я прекрасно видел Вараздата, его красивый разворот, машину понесло вправо, Виктор без броблем миновал опасность, и я по той же траектории направлялся, но не с того не с сего машина вараздата резко направилась назад перекрыв мне траекторию((( Обидно, досадно, ладно...... по крайней мере ничего не потерял старт 5, финиш 5 . А с топливом засада)))))) два по 100 не хватило бы никак, ну если только всю гонку ползти....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО