Я бал на изношеной резине. Вараздат применил на мне свой фирменный усовершенствованный приём на старте, по-моему я об Дису врезался в повороте через несколько кругов, просто тот поворот, где его развернуло, плохо просматривался, и я не мог его заметить раньше чтобы увернуться - извини меня. Свою ошибку ещё допустил - всё это откинуло меня на круг назад. Я пришёл вторым только потому, что не был в питах.
Вараздат оказывается ехал на магкой резине! МОНСТР
И заметь, она себя показала. Я ехал как хотел .по сравнению с другими. Мог себе позволить обгонять снаружи. Если бы не Стоп&Гоу то я бы приехал как 2или 3. Первым конечно врят ли бы получилось, так как потерял время на заправке. Но стартовав с 6 ого места это было бы хорошо.
Quote (drozdy)
Так немного с Вараздатом поигрались
А я все не мог понять почему ты не едешь. Но и мне не сильно легко было тебя обгонять. Просто опасно на таких скоростях.
Вараздат применил на мне свой фирменный усовершенствованный приём на старте
Иван посмотри повнимателней, не только со своейимашины. Может вообще тогда ездить паравозиком, по одной дорожке? Меня с траектории подпихнул алекс когда поддел меня сзкади справа. поэтому я пошел на твою машину . а резко увиливать в таком поывороте - 100% резворот а может и с большой вероятностью что был бы завал и аварии.
Я только одну такую гонку помню, когда 1 круг все в зоне видимости проехали. Надо начинать со слабеньких машинах. Например в индианаполесе на жуках . Борьбы много будет, да и от завалов избавимся.
Не знаю как здесь, но по моему, мы на каждой трассе начинаем расползаться после первого круга
С Андреем не соглашусь, т.к. дело все в том, что мод Бэх изначально под овал не "заточен". Поэтому и шины грелись, и износ зверский, и подвеску перелопачивать надо.... На Мурках НАСКАРовских достатончно настроить коробку и аэродинамику - этого хватит.
Надо начинать со слабеньких машинах. Например в индианаполесе на жуках . Борьбы много будет, да и от завалов избавимся.
Абсолютно согласен! Нам надо учиться не выигрывать гонки, а вести себя корректно на трассе! Вы же все смотрите Формулу 1. Посмотроте как ведут себя пилоты когда видят аварию: они притармаживают что бе не влететь! Я понимаю что мы не в реале играем, и своими жизмями не рискуем, но мне лично намного больше нравица когда есть борьба. Именно от этого я и получаю всё удовольствие от игры. Выигрывать можно у ботов, а классно ездить можно тока в онлайне. Итог - если народ не может проехать 1 круг без завалов и бардака, то надо ездить на медленных машинах как например сиротки или даже жуки!!! Помница были у нас покатушки на них - классно покатались.
Quote (Nomad474)
мод Бэх изначально под овал не "заточен"
Если я правильно понимаю, то мод вообще не должен быть под что то заточен: Его делают не для трасс а вообще. Но моды эти в принципе делают для "нормальных" трасс .Конечно, что овал не совсем стандартная для ГТР трасса: вся гонка почти на 6 передаче, без тормозов, и повороты только влево, но я именно это и имел ввиду: На овалах, таких как этот, на ГТР-е неудобно, неправильно, непонятно (мне) как кататься.