Народ! Может укоротим малость практику и квалу сёдня, а то трасса такая трудная что аж страшно :) Да и пораньше стартанём - а то на работу мне потом и боюсь не успею доехать гонку
У меня опять интернет тормозит, или может это мод виноват, может его переустановить!!! Вчера на vw нормально ездил, а как на BMW еду дак у меня что-то виснет всё время!!! В прошлой гонке то же самое было!!!
Блин да чтож так не вёзёт то, не заметтил что внутри идёт Вараздат налтел на него и сам за это поплатился машина отскочила к бортику и колёсами в небо, обидно так целых 50 кругов было впереди а я даже одного закончить не смог. Надеюсь все остальные нормально доедут.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Суббота, 18.07.09, 18:13
Дааа. Ездить на овалах мы не умеем. Но аварии зрелищные!!!!! Значит в индианаполисе гонка зрелищная будет)))) Скучно ездить. Борьбы никакой. Только на старте, а потом все расползаются по трассе.
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 18.07.09, 18:41
фффух... жалко что Алекс и Андрей вылетели(( Обратил внимание что выезд из питлейна немногим дался без последствий))))))))))))
Вараздат оказывается ехал на магкой резине! МОНСТР. То то ты меня догонял в поворотах как стоячего РОК - а ты чего так медленно ехал в конце? Ехать действительно было скучно - почти всю трассу никого не видел - видимо все были на той стороне круга. А вот старт сходу надо было все таки делать - думаю аварий в первом круге избежать удалось бы. Ура.
З.Ы: "Рекорды, рекорды"....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 18.07.09, 19:02
Извините за грубость но это гонка гамно!!! Во первых - наскар - дело настроек тачки и тактики там слип стримом - экономия горючего, и т.д. гтр и наскар вместе не очень я дунаю. Во вторых мне просто как Алексу не повезло в первом круге - там кто то с кем то столкнулся, я затормозил чтобы объехать, но не успел и врезался в 2 машини сразу. Там Воин Андрей тоже пострадал, и мы в пит. там 2 круга сидел, а потом ехал без интереса вообще - так для очков. А еще или мод или трасса или серв - что-то тормозило сильно и у меня сегодня. Вот вчера всё чики брики, а сёдня ж@па. Ехать было ну очень скушно... ни борьбы ни хр&на. Так немного с Вараздатом поигрались, но он меня как стоячего делал - Короче с овалами я завязал... Если кто это любит есть у "e sport" стартая хорошая игра называется Nascar вот там всё "По настоящему" машину тоже можно и нужно настраивать, но езда совершенно другая нежели в ГТР. Вот всё Победителям респект!!!