блин, как я зол!!!!!!!!!!!!!! у меня по ходу гонки, после того как я стал первым - через секунд 10-15 клюканула игра, может кто и видел, я там стоял, а может и двигался как попало перед въездом в питы. короче после этого все вокруг стало полосатым и вобще каким то не понятным(((((((((( А так все хорошо начиналось(((((( какой то сбой в видеокарте, а може и дрова слетели, не знаю, вернее не разбираюсь........
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Суббота, 11.07.09, 18:21
На старте у меня какая то жесть была. Всё адски тормозило. И тем более, я на старте походу подрезал Виктора. Виктор, извини, я дурак. Я находился на внутренней части поворота, Виктор на внешней, и я понял, если я не приторможу - то снесу его нафиг. Я так и сделал - снёс его притормозил и хотел пропустить, но Виктор видимо тоже хорошо так затормозил, и я не знал что делать - то ли продолжать тормозить, то ли обгонять. Ну я выбрал второй вариант, и вроде хорошо вошёл в поворот, но тут вдруг началась покадровка, из-за этого я не мог справиться с машиной, её начало носить, и я задел Виктора. Виктор, прости меня ещё раз, я не нарочно Готов понести наказание.
блин, как я зол!!!!!!!!!!!!!! у меня по ходу гонки, после того как я стал первым - через секунд 10-15 клюканула игра, может кто и видел, я там стоял, а может и двигался как попало перед въездом в питы. короче после этого все вокруг стало полосатым и вобще каким то не понятным(((((((((( А так все хорошо начиналось(((((( какой то сбой в видеокарте, а може и дрова слетели, не знаю, вернее не разбираюсь........
Да, я видел как ты завис, думал с концами. Ром, а ты видел как я двойную сальтуху там сделал?
Ну и гоночка... Во первых: Прошу прощения перед Романом и Алексом Гидрогеном за первый поворот :( Причом второму просто испортил гонку :( Sorry Алех С неприятным чувством вины ошибся в злосчасном повороте, и потерял все позиции. (Вроде полегчало ) А потом тупо боролся с тачкой и трассой. Сёдня я ехал на низком трэкшэне. Подиум достался тока благодаря ошибках соперников. Короче трасса напрягала...
drozdy, все норм, тем более я почти за круг отыграл 4 позиции А гонка норм, более менее была, особенно с Андреем (voin_sveta), немного поборолись, а за классный обгон в прыжковом повороте просто 5 баллов!
а кто нарочно? - тут никто нарочно ничего не делает - даже про пресловутый первый поворот ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО "не нарочно" ЗАБЫВАЮТ. И притормозил я как раз по старой памяти - потому что сам вчера с Андреем Дрозди чуть не наделал дел... Но ты не виноват, во первых, конечно - не нарочно, а во вторых мое личное проклятие "стартовал с поула или классно прорвался на старте - первый круг будет последним" сработало на все сто, ну и в третьих - не ты стал причиной моего DNF. В той связке, где все прыгают, я об кого то разбил передок... Завтра будет такая же фигня - поеду учиться на читерские сервера уворачиваться от психов и страдающих амнезией.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 11.07.09, 19:01