ну по поводу серва, скажу. Что если не приобрету сервак, то им могу быть я, как в старые времена, 10-12 чел для меня не проблема потянуть. Тем более игра терь у мну чистая Хотя я и буду работать на след. неделе в выходные, но серв включенным оставлю.
зачем... эти бмв - самые четкие тачки, что я видел в гтр 2.
ну незнаю господа, например в моде GT3( по моему с ВорлдГТ) они действительно непоколебимы, очень стабильно двигаются, ни каких нервов, все четко и размеренно, ехать одно удовольствие. На подобном моде но не ВорлдГТ, эти же БМВ саааавсем другие, управление уже похуже...
Ну а здесь, если честно просто не вынасимо, на коротких резких поворотах еле сдерживаешь машину, спасает высокая передача с низкими оборотами и следовательно медленное прохождение участка(((( Может на руле и по другому, но на клаве не просто...... Я просто высказал свое мнение))) Участвовать буду и дальше.
А гонка была интересной, но к сожалению, снова упустил хорошую позицию((( Эххх.....когда же удастся откусит лакомый кусочек))))))
Видел "двойной тулуп" или "двойное сальто" Ивана!!!! Зрелище, конечно было... Я точно так же в практике подлетел.)) Видимо мой комп не выдержал такого полета Ивана, и через се 10-15 я завис на трассе((((и чуть не заплакал.... Наверно меня все проехали на круг.... После пита все было полосатое, я не видел толком где торомзить и постоянно перетормаживал, эту картину пару кругов наблюдал Воин))) На последнем круге обогнал Алекса стал 4-м, но тут откуда не возьмись ктото появился, я не понял кто это был, его развернуло прям перед моим капотом.......аварии было не избежать...на деюсь пострадавший добрался до финиша..... Вот такая история)))).......
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
да не надо ничего в них менять - а то так и будем - не нравится - переделать. Лично мне то конечно после вчерашней квалы вообще грех жаловаться на машину. А других научить ездить - утопия и сродни ударам головой об пол. Самому еще учиться и учиться. Однако эта машина реально тяжела в реакции на настройки и управление. В этом ее фишка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ага, я на предпоследнем повороте задел стену на стартовой прямой и пробил правое колесо, еле ковылял, пока меня все обгоняли, думал все позицию не вернуть и вот вижу на последнем круге мне подарочек а по поводу самих гонок вы не переживайте, я вот например 2 недели не гонял ваще. Дажеигры не было установлено, вчера сел за руль как с чистого листа, и ничего, квалифицировался в середине, думаю неплохо, просто я отношусь к гонкам как к развлечению и общению с другими. Не наматываю по 100 кругов на трассе, чтобы настроить машину, поэтому мне и не обидно, что меня выталкивают в первом повороте и я все теряю... У нас наверное другой подход не подходит, а жаль. На автосиме понятно, нада готовиться, там все-таки таких контактов меньше, но и там раз на зра ведь не приходится, глюки, ошибки у всех порою бывают..