Сервер : FR-GTR.RU (Free-Race) Начала этапа. 12 июля.воскресенье. в 17.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : Х -2 Расход топлива : НОРМ Степень повреждения ; 70 % Погода : Переменная Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 30 кругов . Игровое время старта : 19.00
А еще эффектно было пролететь мимо вспыхнувшего чьего то мотора, прям перед финишем, я чуть не наложил, тем более Андрей близко был. Много было опасных моментов, кого то развернуло и он вылетел аж на сосоднюю дорогу (так сказать неумышленно срезал)))), и если б я чуть позже проходил это место, была бы не минуемая авария, в зеркало видел как чуть позади меня он пронесся юзом........
Повторчек бы посмотреть....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Всё началось неплохо у мня,за счет оши бок других на старте вырвался на 4 место и так всю гонку ехал. НО охлаждение поставил мало в итоге перегрев не доехал до финиша метров 200.Макс Блинков мня догонял,и пропал кудант.И эта дымовая завеса надеюсь некому не помешала. всем спс за гру
Наверно пора мне завязывать с гонками, слишком часто стал всех выталкивать...
Совсем наоборот! почаще гоняй, будеш аккуратнее ехать и все проблемы кончатся
Теперь обо мне Старт я проехал очень аккуратно дабы избежать неприятных ситуаций как вчера стал четвертым. Жду... Ждать пришлось недолго... Номад сразу ошибся, а потом и Виктор. Короче опять я второй Гонка понравилась хотя бы тем что всё сделал чисто, качественно и аккуратно Всем спасибо
Ай, сорри тем кого не пропустил на последнем круге, борьба за пятое место была. стертые покрышки да и плюс в первом секторе когото пропускать или обгонять это самоубийство