Сервер : FR-GTR.RU (Free-Race) Начала этапа. 12 июля.воскресенье. в 17.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : Х -2 Расход топлива : НОРМ Степень повреждения ; 70 % Погода : Переменная Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 30 кругов . Игровое время старта : 19.00
Мне не нравиться: Вылетев в предпоследней прямой на скорости около 220 км\ч, меня несло по гравию через ВСЮ трассу аж на прямую старт-финиш. И к тому же как срез не засчитало
и чем ты не доволен
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Огромная просьба ко всем кто поедет в сегодняшней гонке, помните что в первом повороте гонку выиграть нельзя, можно только ее запороть и не только себе.Также борьба за место во время гонки. Часто видел что борьба заканчивается для того кто обгоняет, отбойником. В регламенте как я понял написано что перекрытие траектории сопернику заканчивается когда он с вами поровнялся .прохождение поврота бок о бок, как сам нередко наблюдал обычно заканчивается отбойником). Наверно если не устраивать из GT дерби то сходов будет меньше.
NeCH, ну согласен, на первом круге я обычно только хорошо стартую, а потом перетормаживаю чтобы не зажопить никого, да и аварии вдруг объехать нада будет, но часто меня в зад поэтому долбят А после 1-го круга обычно все нормализуется, либо выкинули тебя и ты последний, либо ты успел оторваться от всех
Я со старта вообще педаль полностью не жму даже... И ведь все-равно в меня всегда кто-то врезается. И еще... Заранее чуть-чуть надавить на тормоз, так чтобы стопари только загорелись, чтобы все видели что ты тормозишь и начали тоже тормозить, а потом выжимать педаль сильнее И старт без Противобуксовочной. Потом ее можно включить) Ну я так обычно делаю..
GidrogeN, У ТЕБЯ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКРЕ НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ.А МНЕ ИНЕТ ВЫРУБИЛО мля столько времени не гонял в кой веке получилось и на ие. интернет долбанный
Разыскивается Черная Хонда!!!!!!!!!!!!!! Это безобразие, мало того не пропускает лидера, так еще и яростно сопротивляется обгону, вплоть до выталкивания с трассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нельзя, блин................. Все приимущество растерял..... Вся левая сторона переднее и заднее колесо - износ 42!!!!!! и это Средние покрышки
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 12.07.09, 18:27
Мда. Нервы. Я как Люис Хэмилтон в 2007 году Стартовал просто офигенно!! Третья позиция, два лидера сразу ушли вперед, Андрей не приближался на расстояние атаки, но на втором круге нервы не выдержали. Потерял две позиции. затем последний поворот, которого я вообще не понимаю. 8-ой. 7-й. Так и приехал. В длинном шлейфе, тянущемся за Бутко всю гонку пару раз потерял точку торможения. По-моему, у тебя двигатель сгорел перед финишной чертой? Вылетов у меня было больше, чем у Пике и Накаджимы за два года вместе взятых. Хотя ехал по времени я неплохо. И еще это полу-про....
И мне кажеться, или в первом повороте не было завала?
мда... собственные лоховские ошибки... Поздравления Роману и Андрею.
Кризис и Неч - вы синие флаги вообще замечаете? Один на последнем круге глаза видимо закрыл в первом секторе, второй еще в квале куда то засмотрелся - мы притормозили чтобы пропустить быстрых, и тут...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Блин, я просто злой Телефонный звонок всю гонку испортил... Да и ещё на втором повороте кого то вытолкнул с трассы - прошу прощения, надеюсь это был не Виктор... Наверно пора мне завязывать с гонками, слишком часто стал всех выталкивать...
Классно, мне понравилось! Много потерял на пите,(передок снесло, папроч) заехал в пит, механиков нет, хотя запрос делал , я погазам из пита не солу нахлебавши. Еду дальше, но не едиться, требуется ремонт, делаю запрос на пит и будь что будет и о чудо снова один механик , но свё починил быстренько и качествено(это глюк игры). Спасибо ребят, класс.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
в этот раз ты меня не достал. мы с Романом че то усвистели вперед .... вас не подождали - вот и расплата наступила - по тупому в последнем повороте наружнюю бровку зацепил....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ