Сервер : FR-GTR.RU (Free-Race) Начала этапа. 28 июня.воскресенье. в 17.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : НОРМ Расход топлива : НОРМ Степень повреждения ; 70 % Погода : СУХО Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 30 кругов . Игровое время старта : 13.00
В правилах этапа допускается двигаться по трассе так как позволяет игра. но в пределах разумного.Сильно срезать повороты нельзя.А точней их срезать нельзя. нужно держаться белых линий. но выезд за них караться не будет.если конечно не ехать по прямой змейку SABLIERES
да,борьба апупенная. помница на жуках по трассе где мы на мерседесах гоняли(Алекса спецЭтап.) борьба такаяже была. только нас тогда 3-4-ро боролись. Аще крута было!
вот она эта трасса. яб ещё раз на жуках её катнулбы.
а почему в 18.00? не поздно? это получается старт гонки только в 19.00.
Я время проведения этапа поставил такое пушто не хоца пропускать ф1 . Но во сколько ф1 транслировать будут я не посмотрел. Кто трассу скачает и проедет кругов 20 напишите свои ощущения от трассы. Лично я в восторге от неё. Да в правилах будет разрешено двигаться по трассе так как позволяет игра. Но в пределах разумного.сильно не срезайте
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Еще не попробовал трассу, но если там такие большие возможности срезать, то зачем нам такое? У каждого разные пределы разумного, не будешь же за каждым смотреть повтор.
А на счет времени. Эт все время теперь будет в 18.00 ? Я уже не буду успевать - жаль.
Добавлено (18.06.09, 14:16) --------------------------------------------- xaM144, Не а правда , сколько же питстопов все таки ??? )))
А я обратил вснимание на то как раньше механики работали прямо на трассе, т.к.в те времена пит-лейн и саму трассу бетоная стенка не отделяла... и ведь были же несчастные случаи... Во тогда времена были.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...