Пытался разобрать тут бардак и не получается. сделаю вот так
Прежде всего все внимательно посмотрите в список участников. все ли внесены и правильно. создатели команд пишите пожалуйста ник пилота , номер авто , девайс . каждого
и так ваши сообщения
Quote (Fadey85)
Никто не желает команду создать??))) назавем "Жапана мать - японский городовой" )))))))))ггггг
Quote (aazzART)
Резервируем две Тойоты команды DENSO - 002 и 039 Я и Алексей Спиричев. Планируем выступать в одной команде.
(под звуки барабанов раздается медленный закадровый голос - "после блестящего выступления!!! они ЦЕЛЫЙ СЕЗОН!!! защищали только собственные интересы!!!! имя ART@SPIRIT ушло в тень!!! и было забИто!!!! И ВОТ!!! ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! Обновленные! С новым опытом и амбициями!!! С НОВЫМ ИМЕНЕМ!!! СКОРО! На всех мониторах страны! ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМАНДА С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ!"
Quote (Disa722)
voin_sveta & Disa722
NONAME TEAM
Quote (Ryosuke)
Так же примусь в команду, пианист (клава) как вы знаете
Quote (Nomad474)
Наймусь в команду. Хонда номер 40. Руль.
Quote (Fernando|RUS|)
Наймусь в команду. Хонда номер 17. Руль.
Quote (Fadey85)
Иван, если Вы не против, создаем команду, так и назавем "Японский городовой")))))))))))
Quote (varazdat)
Короче я своего сообщения не нашел. Хочу создать команду. Кто хочет присоединяйтесь и вместе подумаем над названием. Я на руле.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Rock12, Я думаю Рома согласится. Правда если разрешат по 3 пилота сделать. Будем "Япона мамами" или "Ёпен фройтами" или "СПИДИки"))) Ну или как Рома предложил.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Пятница, 05.06.09, 23:59
Резервируем две Тойоты команды DENSO - 002 и 039 Я и Алексей Спиричев. Планируем выступать в одной команде. (под звуки барабанов раздается медленный закадровый голос - "после блестящего выступления!!! они ЦЕЛЫЙ СЕЗОН!!! защищали только собственные интересы!!!! имя ART@SPIRIT ушло в тень!!! и было забИто!!!! И ВОТ!!! ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! Обновленные! С новым опытом и амбициями!!! С НОВЫМ ИМЕНЕМ!!! СКОРО! На всех мониторах страны! ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМАНДА С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ!"
команда: Champagne Supernova Racing
пилоты: Viktor Ivanov - Toyota Supra #002 Alexey Spirichev - Toyota Supra #039