Общие правила чемпионата В чемпионате действуют основные правила поведения на трассе из регламента Championship Free-Race 2009 Баласта в чемпионате нет Календарь чемпионата таков. Гонки будут раз в 2 недели, каждое воскресенье Трассы будут подбираться по ходу чемпионата Очки начисляются в личном зачёте следующим образом 1-я позиция 10 2-я позиция 9 3-я позиция 8 4-я позиция 7 5-я позиция 6 6-я позиция 5 7-я позиция 4 8-я позиция 3 9-я позиция 2 10-я позиция 1
Командный зачёт
Участники желающие бороться в командном зачёте могут создать команду. Командный зачёт будет вестись если наберётся 3 команды и более.
Заявки на участие ТУТ Но заявку подавать не обязательно. Достаточно будет отписаться в теме этапа что вы участвуете и указать на каком авто, марку и номер. Но если решите участвовать постоянно то можете подать заявку и застолбить тачку. Но, если вы пропускаете этап то авто становится свободной. Эти правила не относятся к командам. Если участники собрали команду то занятые ими авто остаются за ними до конца чемпионата. Если оба пилота команды одновременно пропустили 2 этапа то их авто освобождаются и команда не участвует в командном зачёте
Первый этап планируется на 14 июня на 17.00 - 18.00 а можно и раньше сделать. скажем в 13.00
Извините мужики накосячил чуть-чуть с модом. Андрей машину тебе исправил. Денис (Рёске) никакой тяги добавлять никому не надо, я нечаянно на ниссане вес резанул много, перепутал с супрой, а хотел немного добавить хонде, а то в прошлый раз когда мы гоняли на подобном моде мне показалось что хонда быстрее. Патчик весить будет мало... Ден протестит и выложит
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Блин с этими модами уже голова кругом, то япошки то БМВ, то япошки косячные... На чем ехать то будем???? То 7-го то 14-го........
Либо мод исправлять, а потом уже выкладывать, либо ехать на том что есть и не парится..
Четко сазали Мод вот такой, гонка вот такая и тогда то, в команде по два человека!!!!! ВСЕ!!! а то устроили какие то бесполезные дебаты, как Ворлд ГТ - все едем вот на таком моде, потом вот такой патч качаем, а там косяков как го..на за баней, и у всех все по разному........... Конкретней надо быть
Да, а еще я не в той теме кажись написал))).....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 07.06.09, 13:11
Блин с этими модами уже голова кругом, то япошки то БМВ, то япошки косячные... На чем ехать то будем???? То 7-го то 14-го........
Либо мод исправлять, а потом уже выкладывать, либо ехать на том что есть и не парится..
Четко сазали Мод вот такой, гонка вот такая и тогда то, в команде по два человека!!!!! ВСЕ!!! а то устроили какие то бесполезные дебаты, как Ворлд ГТ - все едем вот на таком моде, потом вот такой патч качаем, а там косяков как го..на за баней, и у всех все по разному........... Конкретней надо быть
в теме этапа написанно. гонка 14-го на япошках. а остальное пока покатушки
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif