Есть замечательная игра GT Legenda. почему не сделать чемпионат на этой игре. Отдельно страничку на сайте как зайти в лобби ну и тд. Игра эта у меня давно играю с удовольствием . METEORA как вообще реально будет сделать чемпионат?
Сообщение отредактировал gt173 - Воскресенье, 03.04.11, 19:22
BUGULME, ДА уж. Машина просто не тормозила. Жаль, борьба была просто супер. Сколько раз бок в бок проходили повороты и никто никого не выпихнул. Это уже традиция что на ГТЛ моде ы с Юрой катаем и боремся.
Biboomer, Оказывается меня Богля подтолкнул . Я думал ты. Зачем ты постоянно лезешь во внутрь, притом понят то, что ты пролетишь мимо поворота, при этом выбив соперника? Музон скинь. Прикольный.
PS А страрт хрен кто у меня выиграет))) И это канон.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 03.04.11, 19:52
Кто там устроил подставу в правой шпильке круге на шестом??? Начинаю поворачивать - вроде никого, только заехал за апекс - удар из под забора! Не иначе - Денис Башилович Метеоров собственной персоной... bw Я до этого момента ни разу серьезно машину не ударил(( А тут - сразу повело.
я Вараздата с забора снимал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Оказывается меня Богля подтолкнул . Я думал ты. Зачем ты постоянно лезешь во внутрь, притом понят то, что ты пролетишь мимо поворота, при этом выбив соперника? Музон скинь. Прикольный.
Мда... Я кста на Ютубовской в коментах описал этот ситуэйшн, мож почитать. Куда музон скинуть?
Есть замечательная игра GT Legenda. почему не сделать чемпионат на этой игре. Отдельно страничку на сайте как зайти в лобби ну и тд. Игра эта у меня давно играю с удовольствием . METEORA как вообще реально будет сделать чемпионат?
лично я за. жтр поднадоел за 5 лет или 6. не помню уже. можно создать ветку на сайте и оформить нормальный чемп. на сколько мне известно есть много людей кто гоняется в эту игру до сих пор и почти все они очень адекватные водилы. в общем можно сделать и ветку на сайте и чемп. главное желание людей. игру можно скачать торрентом бесплатно и так же получить серийник. у меня игра есть. прокатился пару раз. одному скучно
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif