Сегодня после этапа пофанили - похохотали на славу! В этом что- то есть - выходить на фан гонку и впервые увидеть трассу и общаться в тим спике! Так давно не хохотался !)))) Спасибо всем,парни,за веселый вечер! Пронравилось! "Завтра опять пойду!" ( с) из анекдота )))) Надо только пива купить заранее )))
Завтра. точней сегодня поедим. но только нормально без мяса и т.д . Старайтесь не пихать друг друга в бок. машинки очень лекго переворачиваются. Кстати. я постоянно ржу над такими людьми как Коля соков. он очень часто загорает лапками к верху. и после этого не может врубить в настройках "восстановление после аварии" и продолжает валятся на крыше.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
не ну я старался тебя на колёсики поставить. но получилось что тупо за трассу тебя выкинул. И ты такой не один кстати. много кто на крышах так лежат
последний старт. езда по забору До этого было воще жесть. такого угарного мяса я ещё не видел. 8 машин в шпильке, кто боком кто задом на перёд. жаль повтора нет.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Сеня будет вообще жесть (если народу наберётся), кстате я всё думал а как ты эту шпильку так быстро проходиш, а вот оно оказывается как P.S. С юбилеем меня (моё сотое сообщение)
Конечно прикольно покатались. Но мне кажется что либо машинки надо поменять, либо трассу, а то все заканчивается не начавшись. Чуть с трассы выехал и все, там провал.
Конечно прикольно покатались. Но мне кажется что либо машинки надо поменять, либо трассу, а то все заканчивается не начавшись. Чуть с трассы выехал и все, там провал.
Сегодня будем постараться ехать аккуратно, лишь изредка приподнимая над трассой 2 лишних колеса
особенно в САМОМ ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ. Проехал несколько кругов (сразу отвечаю на вопрос - управлял на клаве) - ППЦ. Трасса в сочетании с этой машиной - убойный вечер гарантирован. Сначала казалось, что самое сложное - змейки. ФИГ - самое сложное - вписаться в скоростной правый сразу после стартовой прямой. Ну и машинка что то уж слишком быстро для фангонки ломается((
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
такое чувство было - встретились два человечка в черных кожанных куртках на только что приобретенных черных БМВ . Кто там устроил подставу в правой шпильке круге на шестом??? Начинаю поворачивать - вроде никого, только заехал за апекс - удар из под забора! Не иначе - Денис Башилович Метеоров собственной персоной... Я до этого момента ни разу серьезно машину не ударил(( А тут - сразу повело.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Biboomer, . Фан фаном но твое хамство на трассе порядком уже поднадоедает. Не лети сломя голову. Ты не один хочешь нормально без происшествий покататься. Пора бы уже понять. И заметь, ни с кем кроме как с тобой никаких прений не бывает. Во вчерашней гонке ты снова подтвердил то, что ты никого , кроме как себя, не замечаешь. Остановись уже.