Трасса Spa Francorchamps 1967 Длинна 14,100 км Субботний заезд Старт сессии - 01.05.2010 18:00 по московскому времени Практика - 30 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 6 кругов Игровое время старта - 18-00 Погода - переменная.(сервер) Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление, АВС, ТС Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норм Износ резины - х2 Поломки - 70% Процедура старта - с места
Воскресный заезд
Старт сессии - 01.05.2010 19:00 по московскому времени Практика - 30 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 6 кругов. ну может быть 8 Игровое время старта - 18-00 Погода - переменная (сервер) Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление, АВС, ТС Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норм Износ резины - х2 Поломки - 70% Процедура старта - с места
Пришел на обед тут на тебе заезд .Блин действительно доехать бы суббота воскресенье работаю. выходной понедельник вторник .на заезд успею а вот потренироваться не получится.
Привет, да не надо тренироваться, это трасса прямолинейного управление, мне сразу трасса понравилась, едишь себе по тиху и куришь в открыое окно кокпита, сегодня не знаю, может не получиться проехать, гостеприимный день сегодня, вообщем будет видно. На последнем повороте перд стаотовой решёткой дают предупреждение (за срезание трассы), наверное глюк игры, просто в том месте траассу невозможно срезать, ну ни как, а предупреждение всё равно дают.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 01.05.10, 14:45
У меня произошёл разрыв связи.Обидно,всего лишь 1 круг проехал... а машинки мне понравились,ток в дождь не комфортно с кокпита ехать,дворники не работают
У меня произошёл разрыв связи.Обидно,всего лишь 1 круг проехал... а машинки мне понравились,ток в дождь не комфортно с кокпита ехать,дворники не работают
Трасса жесть. я знал это о всё равно думал попробовать. завтра поедим на стандартной монце. не хочу заставлять вас качать что то ещё. а не. скачаете патч для тачек. сделаю что бы шины норм грелись. Выложу патч позже.
Самое главное всё же двое до финиша доехали. А трасса очень сложная. и сложна тем что начинаешь засыпать и ..... чмяк ап забор
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я так и не понял как старт был дан сообщений не каких у меня небыло . А трасса да класс и авто тоже. жаль за пределами трассы глюки.чтота в последнее время какаята нерпуха у меня в GTL.
Я так и не понял как старт был дан сообщений не каких у меня небыло .
трасса 67 года. сам пойми в тот момент был напряг с лампочками. поэтому светофоров не было. Там рядом Дяхан стоял с пестиком я его на 2 м круге ещё переехал Я стартовал по таймеру с права вверху который.
Что-то у меня в глазах двоится от последнего сообщения. Что-то у меня в глазах двоится от последнего сообщения. Вчера работал, не знал про гонки, а сегодня с удовольствием приму участие, люблю машины этой эпохи) Вы анонсируйте такие мероприятия хотя бы за пару дней до... так было бы намного удобней подстроится =)