Без хелперов (включая сцепление) ощущаешь машину прошлого века в полной мере, управлять очень приятно) Я на ГТС600 выкладывал мод для рфактора с этими машинами, но никто так и не соизволил устроить какие-либо соревнования. (
Fisher, всё будет хокей, еще нагоняемся, если серия продолжится!!!! А она обязательно продолжится, уже по 8 челов на гонки приходят. Можно лёгкую статистику начать: типа кто больше выиграл, кто больше занял поулов, кто больше всех доехал и бла бла бла...
Парни! Он получил удовольствие от задницы моей машины Эх - зря я тебя подождал, Женя
А тормозить я стал раньше из-за того, что после переворота машина на торможении стала вести себя еще более неадекватно.
Но в целом машина мне очень понравилась - позволяет водить "на кураже" Единственная ошибка в Аскари испортила весь фан - сзади напирали Женя и Денис - намечалась бойня, хотя к тому времени со всех сторон Женя меня прессовал уже несколько кругов. Денис к тому же в тимспике постоянно пугал его моим пристрастием к перекрытию любых лазеек при обороне .
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Понедельник, 03.05.10, 06:44
да норм проехали, Я пока за тобой ехал, привык к твоему стилю, как проходишь повороты. А после переворота ты поехал совсем не так - как результат 3 или 4 зажопа за 4 круга.. Я заметил, у нас коробка интерессно была настроена, и ты мне постоянно проигрывал в скорости при переключении с 4 на 5ю. Я в этот момент еще тянул 4ю, и даже мог обойти на ней тебя и только потом врубить 5ю)))
Marsian, На рФаке этот мод не такой прикольный получился. Здесь как раз то нужно, в чем ГТР2 выигрывает у рФака. Поэтому ощущения остаются лучше в этом може от ГТР.
На рФаке этот мод не такой прикольный получился. Здесь как раз то нужно, в чем ГТР2 выигрывает у рФака. Поэтому ощущения остаются лучше в этом може от ГТР.
Я не знал о его существовании до прошлого воскресенья, и очень рад что такой существует. Абсолютно с тобой согласен Вараздат, в ГТР2 машина ведёт себя намного реалистичней.