Гонка понравилась)))))!!!!! Спасибо Андрею за борьбу, было интересно! Извиняюсь перед Алексеем и Денисом за то, что не очень коректно пропустил(441 секунда), машину чуть не сорвало, смотрел в зеркала и пропустил точку торможения
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Суббота, 28.03.09, 19:17
лично мне гонка не понравилась, оссобенно трасса, ехал без удовольствия, да и скорость высокую показывать не удалось, вначале вроде пытался кое как держаться за Максом но потом он прибавил и я отстал, жаль что упустил 2 место, на последних кругах на торможении в одном из поворотов переключил кпп вниз на один раз больше, и машину вынесло на обочину, из за чего приблизился, Деннис, удерживать его было сложно он летел как на крыльях, в итоге я достаточно быстро пропустил его. Поздравляю всех с финишем, радует что наконец то обошлось без массовых вылетов и завалов
Еще забавный момент в гонке: еду за Амазингом, по прошлым гонкам знаю, что его хрен обгонишь, а тут Азон закрывает ему траекторию и я без напряга обгоняю обоих, на 420 сек где-то.
да,было дело... До этого момента расстояние между мной и тобой держалось стабильно,а тут все проиграл...А обошел ты меня красиво там