Хорошая гонка. Чего только стоит мой раздолбанный передок машины с которым я ехал всю гонку. Извиняюсь перед Фадеем, которого не смог корректно пропустить.
Старт как всегда. Удался то есть. Первый поворот тоже. а потом цапанул травку, машину увело и бампер нафиг. Через кругов 15 засмотрелся на Дениса и Азона и словил носом бортик шиканы=>капот нафиг.Вот так и ехал всю гонку. Зато движок не грелся. Воин и Азон опять не поделили полотно. Причем два раза. чувствую опять будет хай.
P.S. а -2 позиции на старте то следовало бы мне сделать. А то это клеймо на мне с первого этапа еще висит. Вот ДТМ я не поеду и опять это перекочует на следующий этап
Да, гонка понравилась. На первом круге в третем повороте срезал со страху (Алексей наседал). Только время на этом потерял. Ошибался два раза на выходе из последнего поворота. Немного Азон (вроде) при обоге его на круг помешал. пришлось рисковать. но "пронесло". С Андрюхой друг друга не поняли. Прикольно получилось.
Огромное СПАСИБО Макс за гонку!!!!! Хоть и финишировал 9-ым ,но судя по Адреналину в крови это уже и не важно!!! Спасибо Фадею и Даниле за борьбу!!!! Макс извини если придержал , старался дров не наломать! Ты же знаешь с каким видом я ездию Поздравляю подиум!!!! Молодцы!!! Вот жалко народу маловато что-то становится!!! Поактивней мужики!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
У мну повтор оборваный, моментов с Азоном нет. Даже если я не прав, Азон, посмотри как Nomad пропускает, тормозит заранее, на прямой, явно в ущерб себя, но не создает помех в повороте.
спасибо всем за гонку!!!! хоть она у меня с первых кругов не заладилась!!!!
Quote (voin_sveta)
У мну повтор оборваный, моментов с Азоном нет. Даже если я не прав, Азон, посмотри как Nomad пропускает, тормозит заранее, на прямой, явно в ущерб себя, но не создает помех в повороте.
Воин я пропускал всех ри пытался пропускать грамотно не в повароте а перед ним иногда приходилось чутли не останавливаться (например когда метеора пропускал). Но иногда бывают такие моменты когда я не успеваю перед поворотом пропустить так как тормозов хватает только самому еле еле вписаться в него!!! так что..... иногда нужно смотреть на то что твориться и думать как и где лучше обгонять темболее зная что круговые (по крайней мере я ) всегда пропускаю вперёд обгоняющих себя на круг!!!! Конечноже извеняьсю перед всеми с кем "целовался"!!!!!)))
Еще забавный момент в гонке: еду за Амазингом, по прошлым гонкам знаю, что его хрен обгонишь, а тут Азон закрывает ему траекторию и я без напряга обгоняю обоих, на 420 сек где-то.