Файлик для квалификации >>>>ТУТ<<<< 6 КБ для тех у кого есть трасса Tsukuba_v1_0.7z
У кого есть трасса качайте только файлик. У кого трассы нет, качайте только трассу
Мод скачать можно тут яндекс и на нашем ФТП _________________________________________________________________________________________________________________________________ Начало сессии ; 17:00 по МСК. 21 матра 2009 г. Суббота Практика ; 15 минут. Старт практики (игровое время) 10:00 Квалификация 1 ; 10 минут. Старт квалификации (игровое время) 22:00 Квалификация 2 ; 10 минут. Старт квалификации (игровое время) 22:05 Гонка ; 35 кругов. Старт (игровое время) 13:00
Режим сложности ; Симулятор Разрешённые помошники ; Авто сцепление. Вид обзора любой. Износ шин ; Нормальный Расход топлива ; Х-3 Степень повреждений ; 75 %
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
voin_sveta, советую дальше так на обгон не идти, я из-за тебя вылетел, и потерял много , погляжу повтор, может протесты будут
История повторяется, ты круговой взял чуть вправо и скорость сбросил, думал пропускаешь. Затормозить я бы не успел, куда было деваться справа ты, слева стена.
Смотрю повтор.... ппц... Метеору и Алекса Спиричева просмотрел, Взялся за Макса и почти сразу де бросил((( ну нельзя же так
Впечатление от гонки - старт удался. Потом зачем то на желтую машину кинулся после первого поворота решил коней осадить. и правильно - сразу трое рысаков ускакали в газоны... радовался третьему месту буквально секунду... Машина Макса стала для меня непреодолимым препятстявием . Вылетел на газон, пропустил Гидрогена. Не сильно расстроившись, как то пропустил момент, когда Данила и Метеора резво так нагнали. Поборолись. Без контактов не обошлось, но ограничились всего одним вылетом и парой зажопов. Потом Денис усвистел, а вот с Данилой борьба явно не получалась - звенел звоночек в голове... ТОПЛИВО..... ТОПЛИВО.... В общем - Данила заехал на круг раньше, а я пока искал в темноте кнопку 9 - вылетел в повороте - потерял массу времени. Выехав из питлейна 7м, не заметил как оказался 3м! Видимо Данила где то ошибся... Так и приехал. Ожидания не оправдались - судя по результатам тренировок оффлайн - я ожидал места в конце десятки. Однако отсутствие лидеров в лице Дрозди, Романа и Ryosuke, а так же - ошибки Данилы и Метеоры предоставили мне сегодня возможность поздравить себя любимого с подиумом. А Алекс... ну что Алекс... опыт даже полным приводом не испортишь))) МОЛОДЦА))
Еще МИГ постоянно дымил на трассе.... один раз чуть не вылетел из-за этого...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
История повторяется, ты круговой взял чуть вправо и скорость сбросил, думал пропускаешь. Затормозить я бы не успел, куда было деваться справа ты, слева стена.
читай регламент
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif