Итак - дело близится к скорому тестированию и выбору машин, на которых мы будем гонять следующий сезон.
Предлагаю некоторые правила, которых нужно придерживаться при создании собственного скина: 1. Номер. необходимо использовать шаблон номера, предложенный ниже. можно не использовать карбоновый фон шаблона если цвета шаблона не сливаются с основным цветом корпуса. номер необходимо размещать - на боку корпуса в пределах между колесами, но с учетом того, чтобы шаблон был виден, не деформировался и "не уходил в швы корпуса" - на капоте под любым углом (рекомендуется по диагонали)
2. Надпись на лобовом стекле. Надпись на верхней части лобового стекла "Free Race" рекомендуется скопировать с шаблона номера Можно так же оставить логотип модели машины или, если его нет - добавить по бокам любой другой рисунок.
3. Логотип. данное правило будет озвучено по завершении конкурса логотипов
4. Надписи и наклейки. Не допускается расположение надписей и наклеек провокационного и оскорбительного характера. Если при подготовке скина, участник будет уличен в нарушении даного пункта - ему автоматически будет выдан автомобиль одного цвета, не содержащий никаких надписей и наклеек, кроме рекомендованных пунктами 1-3.
если ты про Ауди - то на воздухозаборнике места - футбольное поле. а про капот - не так уж это и страшно. никто не говорит, что номер должен быть на весь капот. Посмотри на тот же синий порш из мода сГТ - у него номер не такой уж и большой.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Виктор, я скачал шаблон, но там твой шрифт и твой номер, а у меня такого нет шрифта. и все что фотошоп мне предлагает, так это растрировать текст с цифрами...
Должно быть расположение номера правильное ,шрифт читабельным. НОмера ВИДИМЫМИ те не понтить и не рисовать всякие полупрозрачные. Черное на белом белое на черном однако так
Ого как бстро
Сообщение отредактировал NeCH - Четверг, 03.09.09, 10:46
Должно быть расположение номера правильное ,шрифт читабельным. НОмера ВИДИМЫМИ те не понтить и не рисовать всякие полупрозрачные. Черное на белом белое на черном однако так
однако это ты к чему?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Andkorot, не мод , а скин, номер внесу в список, что б не заняли, по поводу цвета и полос обратись к aazzART, (Виктору) в личку, он не откажет...думаю одноцветный скин не очень долго сделать
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Денис,тонировку сделай черную(кроме лобового )надписи пожалуйста все убери и синие стойки спойлера перекрась тоже в белый цвет.В общем обычная серийная раскраска Спасибо!
P.S.Рис. №2 мне больше понравился.
Сообщение отредактировал Иван - Четверг, 03.09.09, 22:09